O・Z / O・Z Racing Torinoの評価・評判・口コミ

• O・Z / O・Z Racing Torino

ホイールをオークションで手に入れて交換。

sh_1 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年6月6日
  • O・Z / O・Z Racing Torino

ヤフオクで見つけたので購入! 見た目に惹かれ、インセットも純正より低い値だからもしかしたらいけるんじゃ…と思ったら、f56のjcwにはポン付けできませんでした。キャリパーのせいです。 普通に履けたと ...

ひぐジョン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月21日
  • O・Z / O・Z Racing Torino

スタッドレス用として購入(中古)しかも昨シーズンの雪予報の時に急いで見つけたという経緯w 基本5本スポークは好きなので、購入してよかったと思います。 ただ、ホイールボルトの座面形状が12Rという球面 ...

Shige1180 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年1月21日

PCD112/5H ET50 マットブラック

たなそにっく (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月29日
  • O・Z / O・Z Racing Torino

ホイール変えてみました。 ozトリノ 見た目がちょっとレーシーになりました。 オレンジのキャリパーとも相性良さそうです、 タイヤはヨコハマのブルーアースgt です。 横浜好きだしブルーアースって ...

マグロ漁師 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月15日
  • O・Z / O・Z Racing Torino

念願のOZトリノに夏タイヤと一緒に交換しました。 ものすごく洗いやすい…笑 キャリパーがすごく良く見えるようになったので 交換したくなりますね。 足回りの末塗装樹脂とマットブラックの組み合わせも ...

ソフト部 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月17日
  • O・Z / O・Z Racing Torino

純正のホイールがあまりにもっさりしていて悲しかったので早速オーダー! ノートNISUMOに入れたエンケイPF01が嫁さん共々お気に入りだったんで、今回も!とか思いましたが、丁度いいサイズが無く断念! ...

いつきちぱっぱ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月15日
  • O・Z / O・Z Racing X-LINE Torino

白が条件で、クラシカルなのが似合うかなあっと思い、最初狙ってたのはエンケイのAll Fiveってホイールやったんですが、いざ買おうと問い合わせしてみたところ・・・どこも在庫なし( ; ロ)゚ ゚ ...

みに助 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月5日
  • O・Z / O・Z Racing Torino

大満足しています。

ron9wan8 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年4月3日
  • O・Z / O・Z Racing Torino

誰も選んでいないもの+スポーティ+洗い易さを選んでProdriveのgc-05nと悩みましたが、最終的にはこちらを購入。 オフセットは42 合わせてタイヤはPIRELLI P-ZERO NEROに…

Tetsu-low (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年9月1日