BMC(ビーエムシー) REPLACEMENT FILTERの評価・評判・口コミ

REPLACEMENT FILTER

• BMC REPLACEMENT FILTER

BMCのメーカー純正交換用フィルターは、洗浄再生可能な高性能フィルターで、これまでのフィルターに比べエアの吸入量が向上し、出力の向上に明白な効果があります。 BMCフィルターは、低粘度のオイルを染み ...

Harry** (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月2日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

BMC純正交換タイプです。 高回転域気持ちパワー感アップした様な気がします。

SAINT CRISPIN (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月19日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

何がついているのかなチェック BMCリプレイスメントでした。 非常に綺麗 品番 FB48408 窓全閉で耳を澄ますと バルクヘッドの先っちょから 吸気音のシュイーンと ディバーダーのプシュ〜が ...

taitan923 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年10月1日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

全国オフの際、グループのリーダーから、譲って頂いたパーツです🎶🤗 ありがとうございます🙇‍♂️ マフラーもREMUSに交換しているので、吸排気効率が良くなると、街中での低速トルクが落ちがちと ...

にろいち (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年6月8日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、エアークリーナーの交換ですね。 価格でいけば、純正ですが...ここは一発 奮発です。 選択されたのは、BMCの理プレスクリーナーに交換 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2020年2月14日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、エアークリーナーの交換。 どうせ交換するのであれば..リプレスでも高性能 BMCのリプレスタイプになりました。 メンテナンスキットを ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2017年5月8日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、エアークリーナーの交換依頼。. マフラーを交換して排気をモディーすれば 吸気も弄りたくなって....BMCのリプレスタイプに これも意外に効果の ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2015年5月14日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

サブコン装着による高回転域の息切れを改善したく導入しました。もちろんトルクフルな低回転域は可能な限り現状維持を目標にして。 前車はNEUSPEEDのP-Flo、前々車はBMCのCDAと連続して毒キ ...

TKS++ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年5月7日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のご依頼は、エアークリーナーの交換依頼。 純正の交換でも良かったのですが、高高率なタイプに 今回使用するエアークリーナーは、BMCのリプレスタイプ ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2014年10月30日
  • BMC エア・フィルター

BMCの純正タイプに交換しました。 ビィーンからブゥーンてな音になり、詰まった感じからスムーズに吹けるようになります。

えむくろ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年11月2日
  • BMC F1エアクリーナー

気分だけかもですが、 レスポンス良くなりました!

シロだもん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年5月31日
  • BMC エアフィルター

マフラーと同時装着なので単体での性能はわかりませんが純正と比べると半分位の薄さで吸入効率は良さそうです。

ひりひり (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年3月29日
  • BMC AIR FILTER REPLACEMENT TYPE

現在装着中の純正交換タイプのエアフィルターです。 経験的に、俗に「キノコタイプ」と呼ばれるフィルターに良い思い出が無いので最近はこのタイプを選んでます。 装着後、若干アクセルのツキが良くなりまし ...

えふい~@ハッ!としてルノーw (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年3月15日
  • BMC 純正交換タイプエアークリーナー

汚れても洗浄できるので嬉しい♪

マーチャ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年2月24日
  • BMC F1 純正交換タイプ エアクリーナー

排気系がノーマルのままなので只今過呼吸状態^^; お値段はチト高めですが、K&Nのフィルターメンテナンスキットで 汚れを落とせば買い換える事なく使い続ける事ができます。 装着した状態の画像は整備手帳 ...

mimurin (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年12月11日
  • BMC エアフィルター

BMC社独自のソフトラバーモールディング製法により純正エアークリーナーボックスの性能を最大限に引き出します。エアークリーナー内の空気の吸入効率を最適化し、常に安定したパフォーマンスを発揮します。また ...

Prio (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年10月18日
  • BMC エアフィルター

エンジンの回りが軽くなったような気がします

ぢぃじ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年4月10日