GIOMIC(ジオミック) ターボキャタライザーの評価・評判・口コミ

ターボキャタライザー

• GIOMIC ターボキャタライザー

ミニ クーパーS 3ドアハッチバック R56のカスタマイズです。触媒をGIOMICターボキャタライザーに交換しました。エンジン本来のポテンシャルを引き出す保安基準対応のスポーツ触媒です。 クルマの詳 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月11日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

スポーツモードのバブリング音(POP音)は純正触媒では低回転ではポンポンッ、高回転のエンブレ時にパンッ!とまぁまぁ鳴っていました(^^ゞ この商品に交換すると低回転でパンパンッ、高回転でアクセル離す ...

ヴィリー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月6日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

パワーアップ計画第1号です。 ターボ車キャタを替えなきゃ始まらないってことで、〇ーナスで導入しちゃいました😌 まだ入れて2ヶ月程度でさほど焼けてないのか、音量に関してはさほど変わりません(オー ...

マルケン@R56 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年1月27日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

前のオーナーが取り付けていました。自分で買うと結構高いので助かりました。 なのでハッキリとした違いは分かりませんが、ターボ車にしては吹き上がりがフラットで、NAのようなトルクの出方がするのはこのア ...

むらおおおおお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月6日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

O2センサーが壊れてしまって交換しようとしたその矢先、とんでもない誘惑がやってきて、、、 ポチポチと💦💦💦 マフラーだけだとトルク不足でしたが変えてからその悩みが解消されました! エンジン ...

4soro (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月1日

購入時に装着されてたが、警告灯点灯!次回車検悩む(´・ω・`)

R56さっちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月13日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

スポーツモードにすると、通行人が振り返るほどパンパン鳴っておもしろかったです。 また、性能的にも純正キャタライザーに交換した時に本製品がいかに抜けが良くパワーアップしていたかを実感しました。

SORIZO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月27日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

ネットで直接注文 取り付けはクルマ仲間4人で取付け、一人でやろうと思っていましたが、とてもじゃないけどやっぱり手伝ってくれる人がいるのとでは大違い、助かりました。 でっ 一般道走行ですが、センターマ ...

ひろゆきん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年11月8日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

欲しいと思っていたところ、ミニ乗りさんに声をかけていただき購入しました(^^) 上が純正、下がジオミックです。 毎日の通勤もますます楽しくなりそうです♫音量に関しては少し重低音が増したかな?うるさく ...

MINIたつ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年12月8日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

ターボ車のキャタライザーを交換すると劇的にレスポンスが向上する事を前車のR56 JCWで体感出来たのでこのF56 JCWでも導入しました♪

☆けんちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年4月30日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

図太いサウンドとパワー、トルクとも上がります! ターボ車はここを変えないと排気系の変化が感じられないと言われる部分…噂通りの変化! ただ…チェックランプがつかないようになってますが、ときたま付き ...

せまるしか (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月30日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

ジオミックTURBO CATALYZERを装着。 マフラーはクーパーSのノーマルのままですが、レスポンスがだいぶ良くなりました。 マフラーの音量はアイドリング時は微増で夜でも安心? 回転数が上がると ...

Tartelette (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年2月18日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

マフラーと同時交換✨ 造りが良くてうっとり(笑) 見えなくなるのが勿体無い✨ アクセルオフでめっちゃパンパン言うようになりました💧 走ってて楽しぃ~✨ キャンセラー付けてもチャェクランプ付い ...

モリブ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月7日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

実は8月に替えてましたが記事にするのを忘れてました。新品は写真の撮り忘れです。感想は今まで詰まってた物が吐き出された感じですね。0~100kmは6.3秒ぐらいでノーマルのR56のJCWより少し速い程 ...

nana1056 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年12月3日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

前のオーナーさんからの受け継ぎ品。 赤MINIでも導入していたので、嬉しいパーツです😁

springtree7.5R☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月29日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

うほぉ! スポーツモードで踏んだらウホウホです(°▽°) 音も低音がましたと思います 中間ストレートのマフラーつけてるので低速の抜けは分かりませんが 高速での伸びは超気持ちいいです! あと ...

黒わっさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年8月14日
  • GIOMIC ターボキャタライザー

フルストレートにジオミックキャタ なかなかの爆音です!!

ZXXXヒロ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年5月24日