CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA クッションの評価・評判・口コミ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA クッション

腰痛持ちのため、今までの車は、RECAROに交換していた為、JCWのシートで1時間程走ると腰が痛い。 カバナのクッションの評判を聞いて購入。 長距離でも大丈夫になりました。 ただ、乗る度に位置の調整 ...

しん@JCW (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月2日

社内のアクセントとして。 発注後10日ほどで届きました。 まずまずだと思います。

Kidney9641 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月20日

せっかく4ドアにしたのに、荷物を置いて家族からヒンシュク買ってますが、ドドーンとクッションを置いてます。邪魔者扱いされてもなんのその、自分の世界に浸りきるためです。お色はやっぱり内装に合わせて無難に ...

ojizosan (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年5月10日

お洒落で気に入りました。 縫製もしっかりしていて(^^)d

蛞蝓 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年6月12日

2割引で購入

MINIちゃん らぶ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年7月15日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA クッション

シートが身体に合わず腰に負担がかかるので買ってみました(⌒▽⌒) これで、長距離運転も楽になるかな。

インプップ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月20日

後部座席用にクッション ユニオンジャック モノトーンを٩(^‿^)۶

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年9月16日

L字型シートに合わせて購入しました、

ダジィー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月15日

【総評】 薄くすっきりとした仕上がりはシートに当てやすいし邪魔にならない。(ランバーサポート用のクッションです) 【満足している点】 CABANAで統一出来た。シート形状に不満があったのでやや改善 ...

SamS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年6月14日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

@つっちん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月13日
  • 【総評】 満足 【満足している点】 車内に置いてあるとお洒落で良い 【不満な点】 なし

Y-TOMO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月22日

miniliveで20%offでした🎵

terayoshi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月20日

左 サクラジャック 右 ショコラジャック 期間限定という響きに弱い人間です 実用はせずに飾りだけですので リアシートにこのまま置いておこうと思います

あっあん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年4月25日

CABANA ネックパッド ユニオンジャックモノトーン 本来は長時間のドライブの疲労を和らげるためのネックパッドですが アクセサリーとしても一役買ってくれます。 エクステリア・インテリア共にモノ ...

Jacky3316 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年9月27日
  • CABANA / TOP SELECTION クッション UJ モノトーン

内装をブラックのみで統一していたんですが、少しアクセントがほしくなり購入しました。 フロアマットと合わせてUJ モノトーンにしました。思ったより出来のいいクッションです(^^)/ 二つ購入しました。

☆JIMINI★ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年8月14日
  • CABANA(カバナ) シート・クッション

腰がやや沈みすぎて、 腿裏あたりがわずかに圧迫される感があったので 座面調節のために購入しました。 シート類とあわせた色をチョイス。

jet_b (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年11月3日
  • CABANA 東北震災義援金ユニオンジャッククッション

CABANAさんからの義援金クッションです。質感も良くいいです。限定品。もっとたくさん購入すればよかった。送料代引き含めても、とてもありがたい商品です。震災に見舞われた方々には、何も力になれませんが ...

映人 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年5月7日