OHLINS(オーリンズ) OHLINS ネジ式車高調整コンプリートキットの評価・評判・口コミ

ネジ式車高調整コンプリートキット

OHLINS ネジ式車高調整コンプリートキット

• OHLINS ネジ式車高調整コンプリートキット

DFVです。 この感覚を知るとやっぱりオーリンズ最高!となっちゃいますね💦 やっぱり車はM Tだと再認識させてくれる楽しさです。

匿名部長★只野仁 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年12月22日

初めからコレ買えば良かった。 やっぱり車高調は中古品を買っちゃダメですね。 とりあえず慣らしの為に一番Softの設定にしておりますが、乗り心地はとても良いです。 (ミーハーな僕にとってオーリンズはく ...

モジャップ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年5月3日
  • OHLINS ネジ式車高調整コンプリートキット

以前から装着してみたかった部品を導入♫ って事でドナドナを検討してましたが簡単には手放せなくなっちゃいました(笑) BMW MINI R56用 オーリンズ DFV コンプリートキットです。 乗り ...

☆けんちゃん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年8月20日

これをしなやかと言うんですね~ 素人でも実感できます! Seo tuneにて取り付け

どきん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年8月11日

車庫の前が急な坂なので車高ほとんど落としてません。 これから、様子を見ながら落とすかもしれません。 突き上げはなくなりましたし、カーブの安定感も増しました。 今一番柔らかい設定なので、ちょっとゆす ...

しろちゃんJCW (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年7月5日
  • OHLINS OHLINS ネジ式車高調整コンプリートキット(インポートカー)

OHLINS ROAD & TRACK  JCW仕様 車高ダウン量  前 3.5cm 後 2.0cm 減衰  12段 いずれもメーカー推奨値 「マイルドでしっかりした乗り味」 「 ...

ymagen (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年3月31日
  • OHLINS ネジ式車高調整コンプリートキット(インポートカー)

2011年02月27日に装着 価格は高めですが、思い切って入れました(^^) かなりいいです。 ただ、まだあまり走っていなくて、しかも街中メインの状況なのでインプレッションはまた後日。 とり ...

霧島一歩 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年4月29日

まだ数㌔の走行のみですが、 他の装着車両に試乗させて頂いてますので 素性は解かっております。 馴らし完了後にまたインプレします。

ぼるた (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年12月25日

スプリングレートはフロント6kg/mm,リア4kg/mmです。 ノーマル状態よりは固く感じますが、不快な突き上げ感はありません。 サスの動きがよく、不整路面でもバタつく事がなくフラットな感覚です。 ...

@餅太郎 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年12月5日

AGO開発のMINI用OHLINS車高調です。 某ショップに行くと「クロスオーバー!」と見間違われる車高だったのでw、いつかは入れたいけど車高を2cm下げるのにこの予算は出せないな〜と思っていまし ...

アツシ@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年11月20日

バネレート F 7 R 5

クロミニR (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年7月27日
  • R56MINI用のコンプリートキットです。 フロントはピロアッパーマウントで、 フロント・リアともに20段減衰調整機能付きです。 純正ダンパー+ローダウンバネから交換したので 乗り心地、安定感は抜 ...

Naporontino (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年10月30日