PIAA(ピア) シリコートワイパー VERAの評価・評判・口コミ

シリコートワイパー VERA

• PIAA シリコートワイパー VERA

長さ:450mm 呼番:7V 品番:WVS45 夏用も運転席、助手席同じ長さです。(2本の価格) いつもPIAAのエアロヴォーグかNEBのデザインワイパーですが今回は違うものにして見ました。 ...

トウィンクル (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年7月24日
  • 納車後すぐに取り付けました。 純正ワイパーのゴムが劣化していて、ビビっていたのと 拭き残しがあったため、梅雨入り前に交換。 拭き残しも全くなく、動きもスムーズです!(新しいから当然だけど) 交換 ...

けーすけ@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年12月28日
  • PIAA シリコートワイパー VERA

MINIを購入後すぐにPIAAのビッグスポイラーを装着して早数年。 ガレージ保管時はワイパーは立てており紫外線にも一切当てって ないので、ゴムの硬化やひび割れはまだありませんでしたが そろそろ交換し ...

ロッシ46 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2010年11月29日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

ワイパーゴムは数十年前からPIAAを使ってます。 ブレードは他社を使ってもゴムだけはPIAA派でした。 撥水性能は塗りこみタイプに比べたら落ちますが、雨天の視界は純正より格段によくなりました。 M ...

bigboss (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年6月14日
  • PIAA シリコートワイパー VERA

純正がすぐにダメになるので交換しちゃいました。 運転席側450㎜ 助手席側500㎜ 助手席側が若干はみ出してます(笑)

☆POM☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年6月8日
  • PIAA シリコートワイパーVERA

純正はゴムが切れやすく 拭き取りもイマイチなので… 雨の日 視界が良くなりました

kiku-minisuke (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月23日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

純正のワイパーゴムが2年でちぎれた為交換 ゴムだけ交換で良かったんですがシリコン系を使ってみたくて選択 運転席・助手席ともに450mmを使いましたが助手席側の左端は浮いてます MINIのフロントガラ ...

しも。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年12月29日
  • PIAA シリコートワイパー VERA WVS45(左右共)

MINI純正のワイパーゴムの耐久性が低いのはR50のときから知ってましたが、約9ヶ月で交換は最短です。 どうせ交換するならとクラブマンで実績のあるPIAAシリコートワイパーブレードにしました。(クラ ...

kane32 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年10月8日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

BOSCH Aerotwin Multi を頼んでたんですが、 PIAAの「超強力シリコートゴム採用」の言葉に負けてしまいました!^^; ラジボーさん浮気してごめんなさい!m(_ _)m 運 ...

はちみつ号 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年7月6日
  • PIAA VERA

ECOというタイプも新発売されていましたが、撥水コーティングされているこちらを選びました。 ナビゲータ側は端が少し浮きます^^;

Karu (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年7月5日
  • PIAA シリコートワイパー ヴェッラ

ワイパーとエアロカバー、一体構造。 ちょっとモッコリな感じ。(´・ω・`) 09/1月装着。

黒柴 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2009年4月4日
  • PIAA シリコートワイパー VERA (ヴェッラ)

ものすごいキレです♪ 価格は1本の値段です

豆ぼんまる (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年7月14日
  • まだ装着したばかりですが、MINIのデザインにとてもマッチして超格好いいです。 機能は以下の通りです。 ★『サイドスプリング構造』 本体長さ毎に異なる最適なスプリング圧を設定。 先端追従性を向上 ...

ひょーひょー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年6月18日
  • PIAA シリコートワイパー VERA

「ワイパーは、ここまで美しくなれる。」というカタログの文句に惹かれて買いました。 箱から出して見て、チョット凹みました。 確かにエアロカバーなんですが・・・。きっと私の美意識が人とは違うのかもしれ ...

人生幸朗 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年4月28日
  • PIAA シリコートワイパー VERA(ヴェッラ)

EX FORMで購入。 ワイパー換えたいなーって思ってたんですけど、 「グラマラスで美しい曲線を描くエアロフォルム。拭き残しのない特殊シリコンブレード。美と機能が融合した、プレミアムクラス・ワイ ...

ぱ~やん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年4月27日