ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

トランクマット/ラゲッジマット

(1,106件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,080件)

• ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

新車を買う時はいつもここのです。 今回は、中古でしたがラゲッジマットがなかったので、購入しました。 今回は、外が派手なので中はシックにしようと思いこの色に… サイズピッタリ。縫製も完璧👌 ステ ...

からあげ丸 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月1日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

カーボンファイバー調ラバーマット。 キャンプなどで汚れたものから、トランクの水汚れを防ぐために購入しましたが、フルラバーではありませんでした。 裏面はフェルト製です。フェルト面は適度な滑り止め具合に ...

みるく♂ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月1日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

あ!私のトランクスじゃありませんよ! ホットフィールドのトランクマットです♪ 純正のフロアマットに似た柄を選びました(^o^)/ 今までは、タイルカーペットを2枚並べて使っていたのですが、妻と庭 ...

「VSR」 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年4月28日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

釣りに行く際に濡れたものを置くのでマット敷きました。 リアルラバーマットという商品でカーボン柄の防水素材、裏面も滑止め加工してありズレにくくサイズもピッタリです。

NERO (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年8月1日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

納車前から購入してあったので、即、装着しました。カーボン調は好感が持てます。裏地も滑らないような生地です。値段も手頃なので、名前の無い純正品(微妙に小さかった?)と思えばマルです。

ノンソンR (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年1月20日