KTS / カインドテクノストラクチャー ロールセンター補正タイロッドエンドの評価・評判・口コミ

ロールセンター補正タイロッドエンド

• KTS / カインドテクノストラクチャー ロールセンター補正タイロッドエンド

以前から助手席側のタイロッドエンドのブッシュからグリスが漏れていたのですが後回しにしており、ずっと放置したままでしたw ど素人が車高やキャンバーを弄ってるのでアライメントはグチャグチャなはず…ってこ ...

ICHIRO@S15 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2017年7月9日

180SXの時も使ってました! 補正といっても純正よりはマシな程度だと思います。

マー777 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月27日

【総評】 物はKTS製と思われる。 とりあえずノーブランド品。 【満足している点】 ハンドル取られにくくなった。 【不満な点】 特になし。

モンキー・B・ルヒー (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年3月16日

タイロッド交換に伴いエンドも新しくします♪ ピロ化にすると接地感がピーキーになりすぎてしまいそうなのでゴムブッシュタイプのタイロッドエンドをチョイスしました 純正のエンドに比べて車高ダウン時にロ ...

◇ イチゴ ◇ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年3月5日

イケヤタイロッドが14用なので、エンドも14用です!ロールセンター補正してくれる優れものです!

dappon@S15 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年11月2日

エンドブーツ切れてて変えるのめんどいから購入 30ミリ補正! ピロだと作用角少ないし、ピロがすぐピロピロになるのでこれにした

みきやす@ばなな。 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年3月27日

車高下げたらかなりバンザイ状態に。 自分はロールセンターより、ブーツを保護する目的でいれました。 ロールセンターは純正から30mmダウンを補正するらしいです。 仕様はボールジョイントの方です。

sai. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年12月6日
  • 純正タイロッドエンドブーツが切れていたのでこれに交換 シャコタン車の悩みのタイロッドのバンザイ状態を解消してくれるらしいです\(-o-)/

山ブー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月4日

kazamaピロタイロッドエンドのガタがでてたので交換しました。 タイロッドエンドをピロにしても結構ガタがでやすいみたいなので、もうピロにはしません。 また、ドリフトでは逆関節になりやすかったりする ...

あきすて (パーツレビュー総投稿数:135件) 2011年2月8日