BLITZ(ブリッツ) R-VIT TypeⅡの評価・評判・口コミ

R-VIT TypeⅡ

• BLITZ R-VIT TypeⅡ

追加メーターはいらないだろーって思ってたけど、 知り合いからTRUSTのインフォメーター借りて使ってみたら欲しくなって衝動買いw 目立たない感じが良さそうなBLITZのにしてみました〜😊 水温計 ...

しるびぃ@14後期 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年2月15日
  • BLITZ R-VIT Ⅱ

水温・回転・点火時期を表示してます。 他にも機能有ります。

キョン@白苺 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年7月16日
  • BLITZ R-VIT TypeⅡ

友人が使わなくなったとのことで譲り受けました。 取り付けは簡単で、純正診断コネクターに挿すだけ。 これだけで水温やらエアフロ電圧やらいろんなものがモニタリングできます。 ワーニングアラームが付いて ...

りんしる (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月21日
  • BLITZ R-VIT TypeⅡ

前車FN15パルサーより引き続き使用しています。 日産車専用 旧・外部診断接続用コネクタ対応 エンジンコンピュータで検出している大半の情報を見ることが出来ます。 ワーニング設定機能もあります。 ...

ダイヅ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年10月25日
  • BLITZ R-VIT TypeⅡ

【総評】 E/gコンディションを把握する為に各種メーターが必要だが、Defiで水油温圧3点set揃えても¥10マソは飛ぶのは流石に… また、あまりメーターを並べて「気合い入ってます!」も41歳には無 ...

Zplus(A1) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年1月19日
  • BLITZ R-VIT TypeⅡ

そろそろ必要なので取り付け 全表示だと見にくい 3個表示で使ってます。  頂き物         2011/8/17  120575㎞

キョン@白苺 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年1月13日
  • BLITZ R-VIT TypeⅡ

カプラーオンで、車速、回転数、水温をはじめ、20項目に及ぶデータを表示できます。 表示モードも幾つかパターンがあり、とても見やすいです。 旧日産故障診断カプラー専用品です。 取り付けは市販のステー ...

Leck@白苺 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月15日
  • BLITZ R-VIT typeⅡ

買ったときについてました。 速度、タコ、水温が見れます。使い方がわからないため、そのままにしてあります。

マソソ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年8月20日
  • BLITZ[ブリッツ] RーVIT typeⅡ

最初からついてました(笑)

あずさ♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年8月31日
  • 旧日産故障診断コネクタに取り付けなので簡単です 自分は水温計として利用していますが、デジタル表記なので一目で確認できて便利です

トイチャン@スマイリーガリガリ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年6月7日
  • BLITZ  R-VIT Type-II

ヤフオクで落ちないだろうと入札したら落ちちゃった一品。

kimi_epm (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年5月30日
  • BLITZ  R-VIT Type-II

S14からようやく、自己診断コネクタがついているんですよね☆ ある意味勉強の為に取り付けしました。エンジン回転やメーター車速は勿論、水温、インジェクター噴射時間、エアフロ電圧、などなど各信号が目に ...

旦那 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2010年5月7日
  • BLITZ R-VIT TypeⅡ

オートサロンで買っちゃいました タコ、水温はもちろんのこと エアフロ電圧やスロットル電圧まで見れちゃう 他にも色々見れますがよくわかりません^^;

(パーツレビュー総投稿数:158件) 2010年4月18日
  • BLITZ R-VIT typeⅡ

その当時、水温を確認したかったので購入。 必要最低限の機能はあるけど、 TRUSTのあれとかあれに比べると激しく見劣りしますねw いまは燃料噴射量でワーニング設定してるので アクセル踏みすぎると ...

fukka。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年11月13日
  • BLITZ R-VIT TypeⅡ

車のコンディションをわかりやすく伝えてくれます 棒グラフ・円グラフなど8種類くらいの画面表示があります。 その中でも速度・回転数・水温をデジタルに表示してくれるTRIPLEMONIが私は1番使い安 ...

Ryo@S15 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年11月13日
  • BLITZ BLITZ R-VIT Type-Ⅱ ブラック

故障診断コネクタにつなぐだけってのが超お手軽ですね。 外品メーター類をつけてなかったので水温管理のため購入。 取り付け5分もいらなかったです(;・∀・) 車速も純正メーターよりは正確だと思います ...

代表 まぁくん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年2月27日
  • BLITZ RーVIT TYPE Ⅱ

純正の水温計が動かない(壊れてません)ので、水温の目安として購入。 どうしても黒が欲しくてオークションで買いました。 取付簡単たったの5秒!!(診断カプラー探すのに2分かかりましたが…) ダッシュボ ...

mottyi (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年12月21日