Apexi(アペックス) RS evolution MUFFLERの評価・評判・口コミ

RS evolution MUFFLER

• Apexi RS evolution MUFFLER

ジェントルな仕様にしたくて静かでそれなりに抜けの良いマフラーを探していて、たまたま安く売っていたので交換しました。 ガナドールのレーシングチタン(初期モデル)サイレンサー装着時より静かです。 ご近 ...

板金王様 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年3月31日
  • Apexi RS evolution MUFFLER

購入から6年やっと HKS HiPower409マフラーを交換 みんからを見て 静かでも抜けるマフラーを探し 中古で程度良品の Apexi RS evolution MUFFLERへ交換。 (今更 ...

33R6676 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年2月19日
  • Apexi RS evolution MUFFLER

子供も生まれ、GT-Rも快適仕様を目指し静かなマフラーにしようか悩んでいました。 ガナドールレーシングチタンでは車内がうるさく近所の目も気になりだしはじめました。 条件として静かで抜けがいい事。 マ ...

みんかほ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月12日
  • Apexi RS evolution MUFFLER

で、チタンマフラーを取り外した後にショップの ススメでこれを購入しました♪ 静かなうえに抜けも良く、ブーストもきっちり1.7k掛かるので 最高のジェントルマフラーです。

SINDY (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年6月26日
  • Apexi RS evolution MUFFLER

相当静か だけど 絞りが無く 抜けは良いらしい いかにもGT-Rって音にも憧れますが・・・

PEARL (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年10月27日
  • Apexi RSエボリューションマフラー

従来装着していたマフラーが腐食により修理不能となった為、エボリューションマフラーを新調。 タイコ部分がピカピカのステンレスで丸みがあり、リアビューが引き締まりました。 音質も低音が適度に響き、音 ...

小宝栗子 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年11月2日
  • Apexi  RS evolution MUFFLER

ガナドールのステンレスマフラーからアペックスのRSエボリューションに交換しました。 どの回転数においても静かになりましたし、こもり音も気にならない程度になり満足です。 2011/1/2取り付け

R33masa (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年3月10日
  • Apexi RS evolution MUFFLER

前に装着していた中古のマフラーが壊れました(爆 ・開閉バルブ故障でず~っと直管状態w ・音量測定結果:11●dbオーバーww ・アイドリング中、ガラガラ音鳴りまくりwww 走行音的にはかなり気に入 ...

お月見 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年11月16日
  • APEX RSエボリューションマフラー

超爆音のHKSレーシングマフラーから音量控えめでヌケの良いマフラーに交換したくて、ショップからのオススメもありAPEXのRSエボリューションマフラーに交換しました。 APEX特有のメガホン構造による ...

メテヲ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年4月27日
  • アペックス RSエボリューションマフラー

ステンのメガホンタイプです。 音はわりと静かな部類みたいです。 自分はもうちょっと静かでもいいと思ってますw 【2022.4.22追記】 コレも長らく放置していますが、現在も絶賛使用中です‼ ...

ちぃ~☆ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年1月30日
  • A'PEXi RS evolution MUFFLER

グラスウールでの消音ではなく内部構造で消音するハイブリッドサイレンサー メインパイプが 85 → 95 → 100φとメガホン構造になっている 実際パイプ径の割には静かです。 新品の時は結構な爆音 ...

けんたろス (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年8月7日
  • APEXi RS evolution

メインφ80→φ85→φ95 テール120φオーバル 静粛性と抜けの良さを求めて中古で購入。 アイドリングはとても静かです。しかしながら踏んでいくと3000rpm付近から太いメイン・ストレート構造 ...

CLEAN PAPA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年4月7日
  • Apexi  RS evolution MUFFLER

静かなマフラーを探していて、レビューなどを参考にこれに変更しました。 アイドリング~低回転では低音の効いた気持ちのイイ音で 回せば結構レーシーな感じです(^^) かなり静かなマフラーです。

hiro. (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年11月29日
  • アペックス RSエボリューション

フロントパイプ、触媒純正なのに乾いたいい音(低音+高音のミックス)が出ます。 純正マフラーからの交換だと、ブースト掛かり始めからパワーの出方が全然違います。 音量もアイドル~2500rpm位まではノ ...

けい@LC (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年4月27日
  • APEX  RS evolution

音も小さく娘も気にすることもなく(と思います) 寝ます。回転数が上がればそれなりにいい音が…

かっちゃんGT-R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年11月5日
  • APEX RS evolution

アイドリングでは純正を一回り大きくした音量。 全開走行でもそれほど大きな音はしません。 こもり音もありません。 ブーストアップもしていない私の車では、 パワーの向上はよくわかりませんでした。 1 ...

machida (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年10月22日
  • A’PEXi RS evolution

静かで(程々に)車検にもすんなり通り、パワーが落ちないと言う優れものです♪ しかもフルステンで見た目もいいです♪ タイコの中身にはグラスウールでの消音材がはいっていません。 排気音は拡張空洞によっ ...

銀兎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年7月11日