AZZURRI PRODUCE(アズーリプロデュース) ゴムゴムマットの評価・評判・口コミ

ゴムゴムマット

ゴムゴムマット

• AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

傷防止に購入 テーブル用にこのマットが貼り付くテープが付いていれば良かった。。。

tori1118 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月17日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

パッと見のイメージが変わります。 各ポケット類にあると統一感があってイイ感じです。 お気に入りに入れていた商品が半額に値下がりしたので、即買いしちゃいましま。 なぜか?3つ余りました。

BEN3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年9月22日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

前車からの引継ぎ品。 ただしほとんど使えませんので、使えるドリンクホルダーの底敷部分や、センタートレイ部分などの 使えそうな部分だけをピックアップしての使用です。 残った物は処分ですかね・ ...

かみら @ C26後期ライダ ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年2月4日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ただ敷くだけ。 粘着性は無し。 サイズは完璧でジャストフィット!

あさまさ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月5日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 指定場所に乗せるだけのお手軽さ 【満足している点】 セレナのロゴ入り 【不満な点】 特になし

nobukota (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年9月11日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

いままでは100均の滑り止めを切って各所に貼りつけていましたが、こうゆうのがあったので購入してみました。 文字の色は赤、青、夜光等いろいろありましたが、落ち着いた黒にしてみました。

なりぴん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年5月2日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

(。・ω・) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月7日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 皆様のマネをして、インテリアマット(夜光色)を購入しました。 【満足している点】 ゴムマットが滑り止め効果になる、ワンポイントになりオシャレに セレナな文字がお気に入り 【不満な点】 ...

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年3月28日

セレナで何かお手軽にできる物をみんカラで探していたら見つけたため購入しました。 すべり止めマットの代わりとしても使える為いいと思います ただ説明書などがないためどこに置くのか悩みました。

・タマ・ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年3月27日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

今まで傷防止にタオルを置いていたのですが、日焼けで色がさめてしまうので、何か良い物はと探していたところ、諸先輩方のレビューでこれを見つけ購入しました。 ちょっと使ってみます。

manatopapa (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年2月14日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 ついに買っちゃいました!!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 期限切れ間近の楽天ポイントを使って買いました~!! 【満足している点】 俺の好きな赤と黒~(^O^)!! 前々から欲しいと思ってい ...

トモマサ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月11日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

今日届いた!パーツレビューみててイイなぁと思ってましたがやっとポチっ!♪(´ε` )

るきパパ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2016年1月30日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

最近、どうも目に付く物の一つとして、小物等を置いたときに 滑りにくくするマット。 これ、市販で良くありますよね。 なんとなく必要無いような、あるような、そんな微妙な気がして随分と 経過してました。 ...

かみら @ C26後期ライダ ... (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年1月23日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 諸先輩方のパーツレビューで一目惚れして思わずポチッとf^_^;) 【満足している点】 内張りや各トレーのモールに合わせた赤がso good! 【不満な点】 全く無し

taka_vader (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年1月14日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 フィッティング良し! 【満足している点】 夜きれい 【不満な点】

銀時糖分 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月11日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 c25用 【満足している点】 ドアの青パイピングに合わせて青にしてみました 【不満な点】 無し

ライダーおんちゃん (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年1月11日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 C25用が出たのを知ったので速攻で購入。 【満足している点】 ずっと欲しかったので大満足。 【不満な点】

とも!あっきー (パーツレビュー総投稿数:345件) 2016年1月10日