Holts / 武蔵ホルト Prestone プレストン スーパーパフォーマンスの評価・評判・口コミ

プレストン スーパーパフォーマンス

Prestone プレストン スーパーパフォーマンス

• Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

プラシーボ効果があるので劇的な変化がない限りはレビュー出来ません…(^_^;)

RCD (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月20日

ガソリン満タンに入れたので、リピートで購入して注入完了(^^)

∞父さん∞ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年5月10日

リピート購入です(^^) 車検のタイミングで注入 次のオイル交換時にまた入れたいと思います。

∞父さん∞ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年12月28日

【総評】 本日届きました(^_^)v 続けてなので嬉しいですね(*´ω`*) 【満足している点】 【不満な点】

ツボちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月26日

【総評】 実は自分も当選してました。 初めてのモニター当選?笑 【満足している点】 まだ入れてないので入れてからレビューしまーす笑 【不満な点】

とよしょー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年3月20日

【総評】当たって、ガソリン満タンにしたんで、入れてみました。 【満足している点】とりあえずお試し(^◇^;) 【不満な点】様子見てます(^○^)

想パパ(ちいち) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年3月20日

【総評】 パスルターさんが 「お試しガチャすれば当たるかも?」と 言ってたんで、やってみたら見事当選w 早速届きましたよ。 パルスターさん、武蔵ホルトさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ...

あうてち@AUTECH (パーツレビュー総投稿数:311件) 2016年3月20日

【総評】 本日届きました!(* ̄∇ ̄)ノ明日遠出するので、満タン&注入~ 武蔵ホルトさん♪誠にありがとうございました!m(__)m 【満足している点】 燃費改善効果に期待しています! 【不満な ...

あんこう☆007 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2016年3月19日