GANADOR(ガナドール) Super Mirrorの評価・評判・口コミ

Super Mirror

(1,122件)

レビュー一覧 19 (総件数:1,123件)

• GANADOR Super Mirror

ガナドールミラー取り付けました 視認性が純正と比べて悪くなると思ったら割と見やすいです

スタチュー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月30日
  • GANADOR Super Mirror

見た目は悪くないですが、ミラー面積が小さく見難いです。

Tabby022 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月11日
  • GANADOR Super Mirror

Z32のスタイルで唯一気に入らないドアミラー。

黒と赤のエクスタシー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月1日
  • GANADOR Super Mirror

結構前に廃盤になってしまったガナドールのサイドミラーです サイドミラーを交換するだけでも印象が変わります!プレミアが付いて値段がバカ高いですが…

サントウ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年12月5日
  • GANADOR Super Mirror

とてもスポーティーになります 正規品は廃盤になっているのでとても高いですが作りはいいです

サントウ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月4日
  • GANADOR Super Mirror

小柄なスマートな車体に対して大きすぎるドアミラー。クルマに乗りこもうと思うたびにでかい、でかいと気になりはじめてしまいました。 調べているとガナドールのミラー、、、これはいい!と思ったら販売終了し ...

TOSHI... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月22日
  • GANADOR Super Mirror

スーパーミラー 名前がかっこいい。 これもスカイラインの時に付けてたかな。 いつのまにか廃盤になってました。

でんのすけ@32 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年4月26日
  • GANADOR Super Mirror

エアロと同時に装着をお願いしました。 色分けは単色は個人的に嫌だったので、2色塗装にしました。 ブラック&ボディ色です。 真後ろの車はほぼ見えませんが、斜め後ろから来る車が確認しやすくなったので ...

HAYATO(26) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月23日
  • GANADOR Super Mirror

First Left-hand drive Z Ganador mirrors installed. Right side mirror was modified in order to archi ...

Morfiy (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年12月5日
  • GANADOR スーパーミラー

定番アイテムの訳あり品を安くゲット。 カーボン柄でルックスはお気に入りですが配線無しの訳あり品で電動コントロール不能。手でミラーを押さえてもかたくて思うように調整できません。 いずれ配線を直結するな ...

デンプシー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月14日
  • GANADOR Super Mirror

フルバケ入れたら右折がこわい(゚◇゚)ガーン これで右折もこわくない!(^_^)v

福34 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月25日

すごく見づらいけどかっこいいから良し

-いちご牛乳- (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年1月17日
  • GANADOR Super Mirror

ただでさえ死角の多いZ34。 しかしこれで交差点での右前方視界などが改善。 純正に比べて安全性もアップしたのではないかと。 +ポイントは ・かなり死角が減った(安全) ・カッコいい -ポイントは質 ...

folgo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年6月23日
  • GANADOR Super Mirror フルカーボン

無地でボディーカラーにするかカーボンにするか迷いましたが、今後ボンネットをカーボンに仕様変更するためにカーボンを選びました。

RED-Z33 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年9月15日
  • GANADOR  SuperMirror

車種:Z32 GANADOR SuperMirror (ブルーレンズ仕様)

わたるるるる~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年5月23日
  • GANADOR  SuperMirror

はじめから付いてました。 後方視界は若干狭いですが、慣れれば問題ないと思います。

dolphin33 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年6月26日
  • GANADOR スーパーミラー フルカーボンスタイル ブルーミラー

フルカーボンスタイルて…カーボン調ってことでしたのね(;^_^A てっきりカーボンかと… しかし、デザイン、フィッティングはGOOD! かなり頑丈な造りでがっつり重たい!って印象。 ミラー ...

はいね (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年12月9日