ings(イングス) ings N-SPEC FRONT BUMPERの評価・評判・口コミ

ings N-SPEC FRONT BUMPER

• ings ings N-SPEC FRONT BUMPER

バージョンニスモ用ですがライナーの小加工で取り付け出来ました。 インテークダクト、ブレーキダクトをフラット加工して仮止めした所、ノーマルの足なのにマイガレージではバンパーのクリアランスが10ミリぐ ...

リンサラ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月19日

S耐でも装着されていたエアロ。 デザイン的に一目惚れで購入しました。 カタログではNISMO用となってますが、 フェンダーライナーの加工で取付可能です。 アンダーカバーは意外と簡単に行けました。 ...

なおやんsilvia (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月22日

イングスのバンパーです。 バージョンニスモ純正バンパー下部のアンダーパネルが割れて修復が難しかった為、こちらに交換しました。 あごがしゃくれててかっこいいです! 開口部は一部、黒で塗り分けしてもら ...

ゆーと@Z34 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年11月15日

ロングノーズになりました めっちゃ擦ります

momoZ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年1月10日

純正のヌルっとしたフェイスも好きでしたが、ロングノーズZを彷彿させるingsさんのフロントバンパーをそーちゃく‼︎🤩

TaroooZ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年11月23日
  • ings ings N-SPEC ings N-SPEC FRONT BUMPER

2018.3.19取付

オムさん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年6月26日

ヌルッとした、丸っこいデザインで、フロントの迫力アップ&ちょっとしたロングノーズ化を目指して選びました。 ほんとは前期ニスモのバンパーが好きだったんですが、アンダーカバーをはじめ、交換にお金がかかり ...

ko-taro- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年1月6日
  • イングス ings N-SPECフロントバンパー

イングス×ガレージ力のコラボレーションで誕生。 S耐用に開発されただけあってZ34用バンパーとしては貴重なレーシーなバンパーです。 フィッティングも社外品とは思えないほど抜群です。 いろいろと可 ...

KND-Racing (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月4日
  • ings N-SPEC Frontbumper  Type-E

長い。 でかい。

*HiLo* (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年3月14日
  • ings  N-SPEC FRONT BUMPER

憧れだったings N-SPEC FRONT BUMPER! 格好良さはピカイチだと思ってます♪ 取付はちょっと苦労しました。 純正の導風板なども干渉するため強制撤去です! やっぱりカッコイィ♪

killer★ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年3月17日
  • ings  N-spec フロントバンパー

個別にご紹介。 「開口部が大きいのでなんだか冷えそう♪」という理由でチョイス。 インテークが付いていますが、吸気は気休め程度に思っていた方がよいかと…。 ナンバーステーが付いていますが、使わずに助手 ...

中とろ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年11月16日