JUN MACHINE SHOP(ジュンマシーンショップ) 鍛造クロモリフライホイールの評価・評判・口コミ

鍛造クロモリフライホイール

• JUN MACHNE SHOP 鍛造クロモリフライホイール

【総評】ぶるの時にも使っていました。 【満足している点】レスポンスが気持ちいいです。 【不満な点】下が…(笑)

ya-ching (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年10月23日

画像左が純正、右がJUN製です。 どちらもジュンセイ← P10プリメーラ用 ハイストリートです。 P11も型番が同じなので流用可能です。 中古で良品を、たったの3100円で落札。 DIY交換にチ ...

SHO_31 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年9月9日

そういえばはじめから付いてましたクロモリフライホイール 街乗りか気持ちよくワインディングを走る程度しかしないわたしには全く必要ないものです が純正部品がバカ高いので使い続けています メタルクラッチ ...

sef02 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年7月25日

どうせ買うなら社外の軽量で‼ ハイストリート 4.3kg 純正 8.7kg

Evo-R@ぷりめーら (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年6月26日
  • JUN MACHNE SHOP 軽量フライホイール ハイストリート

今まではスタンダード4.7kgを付けていましたが、ハイストリート4.3kgに変更しました。 まだ、エンジンを高回転まで回してないので吹け上がりなど何とも言えませんが、発進など特に気を使うことなく、普 ...

ryo@アナログ人間 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年10月18日
  • 田中工業 JUN鍛造クロモリフライホイール STD

Clutch OHに乗じて、購入。 OH工賃が高いので、一緒にやらねば!と思い、OH作業を暫く止めて、自分の誕生日に合わせて購入。 HSも考えたが、0.4kgの差しかないし、街乗り中心なので、STD ...

piyoshi (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年10月30日
  • JUN AUTO クロモリ鍛造フライホイール(スタンダード)

クラッチ交換時に、フライホイールも交換しました。 軽量化により、レスポンスが向上します。 小心者なので、スタンダードを選びました。 エンジン始動時にクラッチを切っていると、凄い勢いでセルが回ります。 ...

ほまれ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年9月24日
  • JUN AUTO 軽量フライホイール

レスポンスアップ! 空吹かし満足度アップ??? ヤフオクの中古の為 詳細不明

K1RZ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年7月10日
  • JUN 鍛造クロモリフライホイール

スタンダードタイプ 4.7kg

たけちん. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2009年2月14日
  • JUN 鍛造クロモリフライホイール

スタンダード 重量 4.7㎏ アクセルレスポンスが格段に良くなりました。

TERU (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年5月14日