Projectμ B SPECの評価・評判・口コミ

B SPEC

(1,404件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,406件)

フロント キャリパーはステージア前期ターボ

R3san (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年2月7日
  • Projectμ B SPEC

品番:FR20314(前後セット) 車種:PNW10(ターボ)ほか 商品説明ではサーキット走行も可能となってましたが アクセル全開の高速サーキットでは役不足かと思います。 街乗りでは十分過ぎる性能 ...

S. Y (パーツレビュー総投稿数:199件) 2017年6月28日
  • キャンペーンで安くなっていたので、前後セットで交換。 メタル系の、『ローターをゴリゴリ削って止める』って感じではなく、『ローターにパッドが吸い付いて止める』という感触。 純正より制動力が上がったと ...

Kics (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月20日
  • Projectμ B-SPEC

フロントもリアと同じB-SPECにしました。  街乗りでは十分な性能かと思います。  ダストもそれ程多くないです。  品番 : F203(PNW10ターボほか)  材質 : スーパーグラファ ...

S. Y (パーツレビュー総投稿数:199件) 2012年4月7日
  • プロジェクトμ B‐SPEC R214

車検を受けた際にリアの残量が4mmという事で、まだ大丈夫ではあるんですが  ダストが多めでホイールが汚れやすかった事もあり、思い切って交換する事にしました。  タイプは違いますが、これで前後ともプ ...

S. Y (パーツレビュー総投稿数:199件) 2011年4月9日
  • Project μ  SPORTS BRAKEPAD B-SPEC

フロント/リアの交換です 初期制動は、純正+αですが、踏んだぶんしっかり利いてくれます。 コントロールしやすく、街乗りでも扱いやすいです。 値段はフロント/リアの合計金額です。

KEI-843 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年4月10日