日産(純正) キッキングプレート(イルミネーション機能付)の評価・評判・口コミ

キッキングプレート(イルミネーション機能付)

キッキングプレート(イルミネーション機能付)

• 日産(純正) キッキングプレート(イルミネーション機能付)

リアも光ればいいのですが・・・。 きれいにエクストレイルの文字が光ります。

ひろかな (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月18日

電池式イルミネーションです。 いい感じエクストレイル ロゴが 光ってます!! しかし、電池交換が…嫌です。。。

Tetsu-e (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年4月30日

ディーラーオプションのイルミキッキングプレートです。 夜は良い感じです。

ポカソ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年4月8日

足元が寂しそうでしたので購入しました。

みんカラからカラ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年2月5日

良い感じで光ってます

titi43 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月26日

TOYOTA車に比べ、フロア高なので乗降時に足を当てる事は確かに多いです。 「キズ」防止を考えると内側にも社外品を対策した方が良いみたいです。  ボタン電池の寿命の不安と交換がDラー対応なのが面倒。

hiromsz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月1日
  • 日産(純正) イルミキッキングプレート

ドアが開けた時にいい感じに光ってます😊

ガンちゃん∞ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月11日

後席のキッキングはイルミが入っていないのが残念。

Yoshi-Rider (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年6月26日

初めは光らない他のメーカーのものを考えていましたが、思いきって純正を買ってしいました。 けど、夜光るとカッコいいですね~ 内側スカッフプレートと両方付けています。

いっちーーーー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年5月12日

納車時にディーラーで購入しました。 当然ながら純正品なので、ちゃんと した商品です。 イルミネーションも良い感じです。

なかゆくい (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年4月12日
  • 日産(純正) イルミキッキングプレート

ヤフオクにて 格安品を入手しました! 歴代の車は対外スカッフプレートは 光っているので やはりエクストレイルにも! という事で! 装着には大変苦労しましたが とても満足なアイテムです!

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年9月17日
  • 日産(純正) イルミキッキングプレート

整備手帳へレビュー済 「ずっとこれを付けてきたので外せない」 電池式ってのが引っ掛かるポイントですが、まあいいです。 9月の納車後レビューします。

M.IWABUCHI (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年8月17日

無理を、お願いして 青バージョンをつけていただきました。 本来青はハイブリットのみらしいので ディーラーでパーツのみ、購入 取り付けをお願いしました。 青くてかっこよい!

ほっしる (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月24日

ロゴが光ります ガソリングレードですが、橙より青が良くてハイブリッド用のを付けて納車して貰いました 光らなくていいなら別デザインのがAmazonなどでもっと安く買えますし、実際光らなくても良いかも ...

南天群星 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月13日

定番パーツ❗乗り降り気を使います(笑)

チバにいさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年11月16日

これも装着しようかと思っていた部品でしたが、ありがたい事に装着されてました。

maruカラー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月4日

契約時にお願いしていたキッキングプレートが付いていなかったので、1ヶ月点検時につけてもらいました。本当はハイブリット用(青)が欲しかったのですが、無理と言われたので、オレンジ色のキッキングプレート ...

琴音パパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年6月23日