AZZURRI PRODUCE(アズーリプロデュース) ゴムゴムマットの評価・評判・口コミ

ゴムゴムマット

ゴムゴムマット

• AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

楽天のセールでお安く購入 赤にしてニスモっぽくしてこうか迷いましたが、SWE-1500が青く光るから青をチョイス 結構存在感ありますね 29点セットだったと思いますが、グレードとか付けてるオプション ...

壱歩-ippo (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月23日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ドリンクホルダーに物を置くと振動でカタカタなるので購入。 安い19点セットにしたかったのですが、ドリンクホルダー部分は後期型は少し違うようで対応している29点セットにしました。 無駄になるパーツが ...

みっきー@C27 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年1月6日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

専用設計だけあって、ピッタリはまるのはいいですね (*^^*) 19ピースと29ピースとで迷いましたが、 19ピース選んでも、追加商品がない?ので、29ピースにしました(3枚余るんですけどね) σ ...

なおなお@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月20日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ドリンクホルダーの缶コーヒーがカタカタうるさいので購入。 どこに付けたらいいかが全くわからない 笑 余る 笑 内外装問わずごちゃごちゃするのは嫌なので枠の色はブラック。 あとロゴはいらない

ヤニージア (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年1月24日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

最初はこれ…意外と便利かも(^o^)

tajimaru168 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月24日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

パズルのように合う場所を探しながら取り付けました

【J.】 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年5月18日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

蓄光というもののそれほど光るわけではないようですが サイズピッタリがたくさんあってよいです。

ゆらーり (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月27日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

傷や汚れ、物を置いた時のガタツキ防止に。 夜光色(蓄光)タイプにしましたが、もともと光が当たりにくい場所に設置するので、期待するほど光りません(笑) サイズはそれぞれピッタリですが、センターコン ...

noboe (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年9月24日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ただの滑り止めですが、厚みがあります。

銀時糖分 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年8月7日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

前車同様のこのラバーマット。 テーマカラーのブルーがやっと着弾しました。 取付場所もショップの出してるのをスクショして見ながら置いたので迷わず置けました‼︎

resena@C27-V (パーツレビュー総投稿数:196件) 2018年5月1日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

専用設計でポケットにフィットします。 よくレビューにもありますように、どれがどこのポケットとは説明書きが無いため、子どもに任せてゲーム感覚で設置してもらいました。 今まで滑っていた小物もこれで滑 ...

kamio-zo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年3月2日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

意外と(失礼ですが。。)かなり精度良く作られています。 ※写真の助手席側上部の収納ですが、ラバーマットを敷くとその分嵩上げされ、ティッシュの箱の角が絶妙に蓋と干渉し、閉まらなくなります^^; 全部 ...

ちゅけじ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年12月22日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

専用なので、サイズはピッタリ。 夜光タアプを、チョイスしました。 どれくらい光るかが、楽しみ。

どら息子 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年10月28日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

運転席と助手席のドアにあるパワーウィンドウスイッチ付近にある小物入れ(なんて言うの?笑)に、なにもカバーが付いていないことに気づき驚愕( ゚д゚) その他ドリンクホルダー等汚れるのが嫌だった為購入。 ...

ゆにどん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年10月16日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ドリンクホルダーとか、アッパーボックスとかに敷くマットのセットがいい!と、他のセレナユーザーさんがレビューをあげていらっしゃるので、私も乗っかりました。 運転席、助手席のドアを閉めるときに指を引っ掛 ...

SUMOMO (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年8月15日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ナビ下以外はサイズピッタリです ラインは白がよかったので夜蛍光のものにしました ナビ下のところのマットはおそらくセーフティパックBのプロパイ付モデル用(エンジンスタートボタンの下に電子サイドブレー ...

もん吉@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年8月8日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

皆さんのパーツレビュー見てポイント消費の為にゲットしました。夜は、ほとんど光らないし、運転席前のポケットは閉まらないという感じ。カップホルダーが汚れないだけマシかなぁと思います

鈴鹿の運送屋 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年7月4日