SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ラゲッジ スカッフプレートの評価・評判・口コミ

ラゲッジ スカッフプレート

ラゲッジ スカッフプレート

• SAMURAI PRODUCE ラゲッジ スカッフプレート

トランク、フロントリア左右 ブラックヘアラインを カッコつけて付けたけど 踏めない自分は貧乏性笑笑

みつきち78 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月27日
  • SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフプレート

こちらもキズ防止の為に取り付けました。 シルバーメッキ色にしましたが、メッキが強調されてしまいBLACK色にすれば良かったと少し後悔しています。 普段は見えない場所なので良しとします👍

THE@END (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月21日

やっぱりラゲッジ もサムライプロデュースにしてみました(^^) 色はシルバーが目立ちすぎるようなので ラゲッジ は目立たないブラックで さりげなくしてみました

HARU-PON (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月20日

いつもは中国からの輸入なんですが、今回はサムライプロデュース製が安くなっていたためコレにしてみました。ソックリさんが多くてどれが本物か分かりませんが… 梱包もしっかりと傷防止対策万全で脱脂剤など揃っ ...

ステップ部分にどうしても足を乗せることで傷だらけになるので装着しました。見た目にも気に入っています。

T-MAK (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月14日

高級感出ました。

カスカべ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月13日

SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフプレートです! プリウスは荷室がトランク開口部に対して一段下がっており荷物の積み降ろし時に擦るので傷対策で装着! 品質が良くフィッティングがバッチ ...

タコハチ74 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月13日

前車でも取り付けしてましたが、 ラゲッジスカッフプレートを取り付けしました。

らいくらいふ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年4月12日

ステンレス製のラゲッジスカッフプレートです。 荷物の積み下ろし時の保護のために 購入しました。 貼り付け箇所を仮止めして マスキングテープで周りを保護します。 そのあと貼り付け部の脱脂を行ってから ...

カイ坊 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月7日

荷物の出し入れ時のキズ防止の為に取り付けました。 カラーはシルバーヘアラインを選択。 ※リアバンパーステップガードとの同時装着時の見た目もバッチリです。

れヾ(o´∀`o)ノん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年3月28日

ブラックヘアラインを選択。 荷物の積み下ろしでの傷防止に良いと思います。

アホロートル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月22日

サイドステップに続いてSAMURAI PRODUCEを選択。 機能性、ドレスアップ効果の両方を兼ね備えたパーツ。 フィッティングもバッチリです。 カラーはブラックヘアラインを選択。

みあパパ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月17日

キズ防止に。

ちゅんpapa (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年3月13日

皆様の投稿通り見栄えフィッティング 完璧です ブラックヘアラインを選びました。

ayuamimania (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年3月7日

サムライプロデュースのブラックヘアラインです。 フィッティングも完璧 荷物の積み下ろし等で気を使わなくて良くなりました☺️

ざわ。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年3月2日

取付してて思った事が、約二十年前のムーブカスタムにも似たようなの付けてた気がした。同じブラックメッキ 好きなものは変わってない模様。

じゃんぼ07 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月26日

シルバーヘアラインかブラックヘアラインで迷ったけど、ブラックの方にしてみました。

zomuzomu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年2月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>