SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) シートバックテーブルマットの評価・評判・口コミ

シートバックテーブルマット

シートバックテーブルマット

• SAMURAI PRODUCE シートバックテーブルマット

後ろにだれか乗る事は殆ど無いけど(笑)

TOY (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月14日
  • サムライプロデュース シートバックテーブルマット

純正テーブルにぴったり。

B.Taka (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年4月3日

ステップワゴンで使用していたサムライプロデュースのシートバックテーブルマットです。 シートバックテーブルはステップワゴン、N-BOX共通なので問題なく取り付けられました。 N-BOX用に買おうか ...

スパチュン (パーツレビュー総投稿数:110件) 2024年3月2日

貼り付け時は写真のようにテーブルを斜めにして貼り付けて下さい。 フラットにすると奥(シート側)が貼り付けにくいです。斜めにすると簡単にキレイに貼付けられます。

やまちゃん77 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月27日

納車後に取付 裏面に貼り付けてある両面テープで貼り付けします。しっかりと貼り付くか暫く様子見です。

kosei.h (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月17日

ステップワゴンスパーダからの移設品です。 サイズはぴったりでテーブルは同形品のようです。 両面テープは剥がして、新品を付け直しました。 このマットは家族お気に入りのパーツでしたので再利用できて良かっ ...

collombo1964 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月10日

デザイン的に汚れが落としやすそうだったのでサムライプロデュースさんのものを購入

liner0123 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月5日

シートバックテーブルマットを敷きました😚

ポンバス (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年1月11日

このテーブルにスマホを置くと、カーブで滑ってすっ飛んでしまう、、、という書き込みを見て購入。 まあ2列目はスマホ持っていない子供が座っているんですがね😅

STEPちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月14日

後席に乗せた友人からスマホ置くと滑るの声でマット導入

lruemu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月8日
  • サムライプロデュース シートバックテーブルマット

シートバックテーブルに貼りつけるマットです 純正品よりも安い互換品がようやく手に入るようになったので、購入し取り付けしました ちゃんとクリーナーも付いてきています ヤフオクで購入し、クーポンが使えて ...

-ぐり- (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月13日

便利なシートバックテーブルです。 リヤシートに嫁さんとつむちゃんが座ります。 走行中にスマホやつむちゃんのお世話用品を置くと滑って落ちてしまうので取り付けました。 実は… ゴムシートの割に少々お値 ...

ひろ \(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年9月6日

子供達がよく使うであろうテーブル 滑り止めで少しでも快適に! 両面テープのシートを取るのが大変でした。あとフィットさせるのも大変。少しズレたかも...専用設計でピッタリだからちょっとのズレが目立つ ...

nagami (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月21日

前車では付けなかったマット購入。効果はいかに。

釣り師。 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年7月14日

サムライプロデュースさんのシートバックテーブルマットです。 子どもがよくテーブルを使ってますが、時々物が滑り落ちてます。 滑りにくい素材で、防水加工もしているので、少々食べ物が溢れても大丈夫そう ...

Tak-ise (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年6月24日

テーブルがカタカタと音がしてしまうので購入してみました。

まこっち@ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年6月14日

どの位置がフィットしているのかよくわからず、何度も付け直ししてしまいました。 が、いい感じです!

かーズ31 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月11日