BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR FILTER LM

(12,546件)

レビュー一覧 19 (総件数:12,556件)

• BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

デイズルークスの エアフィルターを交換した ※27537km

ひ~くん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年12月7日

前回交換から約1年ということで、今回はちょっとイイ物に♪ 吸気効率とか、抵抗云々とか… 全く気にしておりません。 ちょっとイイ物に替えたという自己顕示欲(?)を満足出来れば良いだけなのです。 ...

破裂の人形 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年11月21日

ネットショッピングのページを見ていたところ、トップページに「SUS POWER AIR FILTER LM」が表示されたので、衝動買いしてしまいました。 半年前にH社のフィルターのフィルターのみを交 ...

ニャンコルークス (パーツレビュー総投稿数:199件) 2022年10月9日

車検の準備で購入しました。 エアクリは純正交換タイプのブリッツの フィルター。 いつもこれが定番アイテムになってます。

通勤快速仕様! (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年12月31日

剥き出しキノコを考えましたが 純正交換タイプエアクリーナー にしました。 簡単に交換出来ます(°▽°)

シンエヴァ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月28日

音は変わったような変わってないような? 燃費が上がったのか下がったのか? 加速が良くなったのか悪くなったのか? 外し方は左側のパッチン2つとったら反対側は刺さり込みになっているので壊さない程度に思 ...

さとし@HayateProd ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年6月24日

何となく安売りしてたので導入しました。 純正交換タイプなので、明確に体感できるほどの変化はないです。 ブローバイガスはどれくらい出るんだろうと思っていましたが、純正エアクリの裏側を見る限りは全然心 ...

satoshi@No.23 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月6日

20000km超えたので外してみたら。。。 即、お取り寄せしました! 品番:SN-232B

kenichi0913 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月24日

まだ5000km弱しか走行してませんので…ノーマル汚れてませんね〜😅 期間限定ポイントで購入してましたので交換! ターボ車両なんで交換したかった… ただそれだけです(笑) 効果はあると思います!

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年9月23日

車検近いし、新車登録から換えてるかわからないし、ということで、メンテナンスとして交換です。 換えるなら、純正より社外♪ 初めてブリッツ買ってみました。 交換してから、まだ乗ってないんで、効果はわ ...

くろすけ! (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年11月17日

久々の投稿です。つい交換を忘れてしまっていたエアクリーナー。 中に隠れてしまいますが、ブリッツのエアクリを装着。 チョットは良くなった感じ

まんちどん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月23日

純正が恐ろしく汚れていたので交換しました。踏み込んだ時のレスポンスが、ちょっと 良くなった気がします。元が汚れすぎていて比較しにくいですが。

ケイスケ@N-VAN (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月19日

【総評】定番ですね。すこしはパワーアップしてくれるかも? 【満足している点】 【不満な点】

KeiKei (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月14日

【総評】 ・コアタイプに交換したかったのですが、我が家の大蔵省より許しが出たのがこれ!(いずれは、コアタイプに!) ・多少、加速がよくなった。 【満足している点】 ・取付け簡単! 【補足】 ・ス ...

どくまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月7日

【総評】 みなさんが付けているエアフィルターですね! 【満足している点】 確かに出だしのもっさり感が減った感じ! Yahoo!ポイントで仕入れてラッキー! マフラーアースとエアフィルターでかな ...

makoto.i (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年1月29日

【総評】 排気がよく抜けるのに吸気は変えないってのもあれなんで早くも交換 まあこんなもんかな~って感じです 【満足している点】 変える前より良くエンジン回ってる? 【不満な点】 ブースト0.6だ ...

masa.GRB (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月12日

走行距離が20,000kmになったので社外のエアフィルターに交換しました。 純正交換タイプなので簡単に装着できました。

カラチャン (パーツレビュー総投稿数:131件) 2015年12月10日