TRUST(トラスト) GReddy スポーツキャタライザ センターパイプの評価・評判・口コミ

GReddy スポーツキャタライザ センターパイプ

• TRUST GReddy スポーツキャタライザ センターパイプ

車検対応メタルキャタライザ- 音も静かになり過ぎず 排ガスが綺麗になる感じ ストレ-トパイプと比べたら回しても甲高くならないのは残念

fuyasu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月19日
  • TRUST GReddy GReddy スポーツキャタライザ センターパイプ

【再レビュー】(2024/01/10) リセッティングで激変しました!! 特にレスポンスがイイです。

ぶーん! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月10日

この度ノーマルキャタライザーからTRUSTのキャタライザーに交換しました(*^^*)第2触媒も同社TRUST製に交換です。 リアピースは後日ご報告致します♪

雅 (小島) 千葉 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年9月16日

車検対応との事で購入 若干、排気音が上がり、EcuTekでの制御でパワーも上がり満足☺️

うっでぃー(´・Д・)」 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年11月18日

純正でも十分満足してましたが、ツーリングとかにいくと少し音が切なく感じたので交換することにしました。 最初はセンターパイプだけ交換しようと思っていましたがどうせ後から第一触媒も交換したくなると思っ ...

R35 G〒-R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年9月23日

排気効率の改善を目的に購入ですが・・・ 本当は触媒は純正でも良かったのですが、第一触媒をストレートにするにはキャタライザーセットでないとディーラーでの交換は不可との事でメタルキャタライザーセットな ...

R健35 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年9月4日

購入当初、何故か触媒レスだったので、トラストのキャタライザーを装着。 なかなか良き。

naok35 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月4日

久しぶりの投稿です😅 保証期間も修了したので排気系を弄ります!

タニユキ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年6月20日

程度のいい中古が手に入ったので交換 第1触媒外すのイロイロ工具がないとだめですね

ガッタゼ2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月17日

GReddyパワーエクストリームPE-Rと90Φで接続できるので相当ヌケが良さそう。 音量はマフラーだけの時と比べてもかなりアップ。回すと快音に

ワーガン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年6月10日

第一はストレート、第二はスポーツキャタライザーで 車検対応仕様です! 元々は第二のみストレートにしてましたがCPUをチューニングするにあたりパワーアップの為急遽その場で購入して取り付けていただきまし ...

すーぱーまる (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年5月6日

数年前にマフラーとセットでフェニックスパワーさんで現車合わせでCPUチューニングして頂きました。 触媒でマフラー音量も変るのでマフラー音もチューニングカーらしくなり運転がとても楽しくなりました!

通勤快速やな (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年2月12日

抜けが良いのに音量は静かでお気に入りです♪

だっち。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月25日

音もそれ程うるさくなくオススメです!

ぶーん! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年11月12日

速くなった!

bench93 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年10月23日

そろそろ車検なのでキャタライザーを準備しました。 そう・・・車検「だけ」の為にっ(^_^;) 元々ストレートを好む私にとっては無用の長物ですが、今回車検を請けてくれる同級生に迷惑を掛けない為にも ...

☆魔王☆ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年9月2日

写真はありませぬ!!!! 交換してあるのはわかっています! ノーマルのマフラーこれが入るだけであの音の大きさ! たまらん!!!

ごんたろす (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月29日