日産(純正) フロアカーペット/フロアマットの評価・評判・口コミ

フロアカーペット/フロアマット

フロアカーペット/フロアマット

• 日産(純正) フロアカーペット/フロアマット

お洒落は足元からと言うことで 黒と迷いましたがやっぱり漢たるもの情熱の赤で👍

insanity35R (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月24日

レカロシートに合わせて、赤を選択

from S54B-2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年11月11日
  • 日産(純正) フロアカーペット/フロアマット

純正の運転席がボロボロになったので。 安価なモノや、欧州仕様のマットも考えましたが、純正の赤があるとの事でしたので即決しました(笑

いなっちR (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年1月25日
  • 日産(純正) フロアカーペット/フロアマット

忌まわしき水害から6年… 保険適応で、温存してあったフロアマット…そろそろおろすかね…(^-^;

影武者? (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年11月11日
  • 日産(純正) フロアカーペット/フロアマット

日産純正R35GT-R専用 カーボンフロアーマット‼️ やっぱり足元もオシャンティ〜に 爆 カッコィィ〜けど値段高すぎです (T . T)

マー坊@777 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月7日
  • 日産(純正) フロアカーペット/フロアマット

【総評】 英国日産純正品 入荷まで2週間~4週間 【満足している点】 価格以上に品質がいいです。 【不満な点】

sakura.s (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年9月26日
  • 日産(純正) フロアカーペット/フロアマット

R35純正フロアマット。 ボッコリ穴の開いた純正カーボン仕様から、新品スタンダードタイプに変更。 純正の新品は高すぎるので、社外品を探していた所、オクにて掘り出し物発見! 現在新車気分を味わっ ...

じゃっくはうあ~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年9月16日