McGard(マックガード) Wheel Locksの評価・評判・口コミ

Wheel Locks

(3,850件)

レビュー一覧 10 (総件数:3,859件)

• McGard Wheel Locks

日産純正、ピットワークのマックガードロックナット。 仕事場に未使用品が転がっていたのを入手したのが10年くらい前、使い始めたのは前車キューブ(2年10ヶ月前)から。 それまでの日産車では他のロック ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年7月5日
  • McGard Wheel Locks

やっぱりロックナットはこれだなって! という思いで買ってしまいました。 安くはないですが自分的には満足です。

ZJUKEZ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2021年6月15日
  • McGard Wheel Locks

幾多の花柄パターンによるロックキーにより、非常に高い防犯性を誇るホイールロックナット。

Crystal White  ... (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年3月30日
  • McGard Wheel Locks

ホイール購入の際に同時購入。 値段は高いですが安心のマックガードで盗難対策しました。特殊鍵つきナットゆえ、鍵を無くすとホイール2度と外せません(笑) ですが、マックガードに登録してあるので鍵の再発行 ...

Crystal White  ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年4月15日
  • McGard Wheel Locks

【総評】 34Zからのお下がりです 【満足している点】 【不満な点】

へぼさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月23日
  • McGard Wheel Locks

最近は定番ですね(^-^)

やまゆう~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月3日
  • McGard Wheel Locks

Raysのホイールなので、念のためのMcGard。 ほかのナットもRaysのものに交換予定ですが、まだ届いていない(^_^;)

はっちゃんTM (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年3月29日
  • McGard ロックナット

装着中のホイールが某オークションで8万位だったかな?落札されてるので一応(^^ ) 以前シビックに付けてたのを使い回そうとしたら…ん?回らない(‥;) カタログ見るとメーカー毎に作り分けしてやがる ...

ま~ひや (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年7月30日
  • McGard ホイールロック

ホイール購入時に一応盗難防止ということで同時購入しました ですがプロの窃盗集団なら 「俺様ヲナメルナヨ小僧!!アノ世デ後悔スルンダナ、オチビチャン!!」 と10分たらずで外されてしまうらしいです ...

イゥトゥー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月31日
  • MacGard ホイールロック

yahooショッピングで購入しました 皆さんつけていらっしゃいますので スペシャルなドロボーさんはマックセットをもっておられる のではないかと危惧しておりますが スペシャリティーでないドロボーさんに ...

市川團十九朗 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年7月14日