COBRA(コブラ) COBRA CLASSIC LEATHER(ローバック)の評価・評判・口コミ

COBRA CLASSIC LEATHER(ローバック)

• COBRA COBRA CLASSIC LEATHER(ローバック)

レトロ感を醸し出すためにコブラシートを導入しました。レザーは濃いブラウンに張り替えました。それに合わせてリアシートやドア内張り(ダイヤモンドステッチ)も同じレザー色にで張り替えました。全体的にクラシ ...

一生バイエルン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年12月28日

リックちんさんから縁ありましてコブラローバック白を12年6ヶ月使用したものを継続使用することになりました。 車内は黒ですが、シート白色も違和感なし。

福山くん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月23日

2年前のGW明けに、現在の張替済ノーマルシートにするまで、黒のコブラローバックを8年11ヶ月、13万8000kmほど、続いて同じく白を12年6ヶ月、14万7000kmで、通算21年5ヶ月、28万50 ...

リックちん (パーツレビュー総投稿数:499件) 2021年5月13日

mini dayなどで皆様のミニを見て欲しかったコブラ。内装から考えて白だな〜と常々思ってたところ。 メルカリで未使用を格安GET 座り心地は良いです。 降り辛いですけど 今迄背中のポケットに車検 ...

Tetsu★ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年3月8日

着座位置が低くなり良いです。 色が内装と合いませんが(^^;

mori964 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年3月7日

昨日のミニデイの戦利品を帰ってすぐに付けてしまいますた。笑 我慢出来ないオジさんなんです。 行きつけの店の人には、クッションが薄くて長時間の運転だと背中とか痛くなるよ。って言われてたんですが、それ ...

山の助 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月6日

納車時より装着

たかみ@京都 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月5日

【総評】 オークションで入手。クッションの張りはやや無くなってますが耐えられるレベルです。 【満足している点】 【不満な点】

kane1 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月29日
  • COBRA ローバックバケットシート(改)

色々と巡り合わせで自分のところにきました! コブラローバックを本革&パンチングで張り替えたスペシャルコブラですw スマートなシルエット、本革の質感がお気に入りです(^^)

sekki (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年9月10日
  • コブラ ローバックシート

先日、お世話になっている尾道のH.Kにオイル交換に行った時、社長所有のコブラ張り替え済みシートをしぶしぶ譲っていただきました。内装にマッチしてとても気に入っています。助手席は妻の指定席でハマッテ座っ ...

mini3332 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年4月6日
  • COBRA コブラローバックシート

コブラローバックMk-1ワークスタイプシート レッド・グレーツートン ヨコステッチ モンテカルロ仕様赤にマッチング。

モンテグリーン (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年8月5日
  • COBRA ローバックシート

クルマ屋さんに在庫であった中古品ですが程度もよくレール付で着けてもらいました。 やっぱミニには良く似合って気に入ってます。

chika@37 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月18日
  • COBRA ローバックシート

左右共にコブラ ローバックです。   コブラの刺繍入りで、ローシートタイプです。 運転席が奥さんには低すぎたため、通常の形状に交換。 長年使いヒビが入ったために、自分で張り替えました。 ミシンがお得 ...

H@mikkun (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月2日
  • COBRA ローバックシート

車に付いてました。 背もたれのクッションが薄い。(へたってる?) 内装がクラシックなスパルタンな雰囲気になります。

☆Tai (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年1月12日
  • COBRA ローバックシート

長年の夢 このシート付けたかったんですよね~ ミニ購入で念願かないました♪ アイポイントもさがり、 見た目、乗り心地あわせて雰囲気UPです

terra. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年11月7日
  • COBRA ローバックバケットシート

見た目は最高! 値段もそこそこ。 実用上、 長時間だと首が疲れます。 追突のもらい事故の時を考えるとちょっと怖いです。 座面が滑るのでサーキット走行などには使えません。

をつあ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年9月28日
  • コブラ ローバックバケットシート

ビニールレザー製。日本人の体型に合わせて改良したタイプ。 今では、部屋で使用

けどちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年9月30日