BMW(純正) ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

• BMW(純正) ルーフスポイラー

M135iのルーフスポイラー。 価格、まあまあ抑えてくれたので、連休が取れないGWの憂さ晴らしに発注、取り付け。

kou Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年4月28日
  • BMW(純正) ルーフスポイラー

リヤビューにアクセントをつけたいこと と風の巻き込みによるリヤウインドウの汚れ防止に期待して装着しました。 冬のドロドロ道でどれくらい効果があるのか お楽しみです

titi_s (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年9月10日
  • BMW(純正) ルーフスポイラー

M135i用のルーフスポイラー。 納車前にディーラーで取付。 もともとのルーフスポイラーも頂きましたが、使い道無いですねー

riseback (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年7月18日
  • BMW(純正) ルーフスポイラー

カタログ?の写真はどうかなぁ?と思ったけど、付けてみるとバッチリ。かっこいい。空力は?ですね。

mnb******** (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月1日
  • BMW(純正) ルーフスポイラー

BMW M Performance ルーフスポイラーをつけてみました。Dで掘り出し物があるけどどお?とお誘いを受けまして、せっかくならとお言葉に甘えた次第です。 ストームベイの場合はそのままグロス ...

あるてま. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年5月31日
  • BMW(純正) ルーフスポイラー

納車時に付けたかったけど、当時はまだディーラーでもカタログもなく、全く詳細がわからないのと、営業担当も興味ないのか?知らないのか?質問しても曖昧な答えしか返って来ない。という事で少し興味も冷めて延び ...

ちゃわん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月23日

【総評】 3Dデザインのものと迷ったけれど、あまり目立ちたくなかったので、純正にしました。 しかし、あまりに目立たない。 画像をご覧下さい。どこに付いてるの?って感じですが、触ってみるとザラっとし ...

如月の望月 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月17日
  • BMW(純正) ルーフスポイラー

【総評】 ペイント済みユーズドパーツが見つかりラッキーでした 【満足している点】 流石、純正品 、カッコイイ 【不満な点】 無し

hirob3s (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年5月14日
  • BMW(純正) ルーフスポイラー

BMW純正のルーフスポイラーです。 シンプルですがあるのと無いのでは全然印象が違います。 ルーフスポイラー単体では約5万円ほどですが、塗装代が入ると8万円くらいになってしまうのでコストパフォーマン ...

いっちぃぃぃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月11日
  • BMW(純正) ルーフ・スポイラー

パーツショップで購入し整備屋さんで塗装+取り付け。 純正ですから!バランスを損なわないセンスのよさを感じます。

元AWD (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月26日
  • BMW純正 ルーフ・スポイラー

ルーフスポイラーを付けたかったのですが、どれにしようかと ずっと決めかねてました。 やはり純正の一体感がいいなということで、これに決めました。

mpx (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年3月29日
  • BMW純正 ルーフ・スポイラー

これも前オーナーさんが付けてくれました。

ジャーマンボーイ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年7月3日
  • BMW純正 ルーフ・スポイラー

ルーフエンドが寂しいので納車時に設置しました。 実用性はほとんど無いように思われます。 あくまで見た目重視で取り付けました。 純正だけあって違和感はないですね。

ちさと。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年7月16日
  • BMW純正 ルーフ・スポイラー

結構気に入っています。

こばひろ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年5月23日
  • BMW純正 ルーフ・スポイラー

可もなく不可もなくといったところです。

krung theep (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年4月29日