H&R(エイチアンドアール) H&Rスプリングの評価・評判・口コミ

H&Rスプリング

H&Rスプリング

• H&R H&Rスプリング

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、愛車のイメージチェンジですね。 タイヤホイルを交換すると、フェンダーのクリアランスが気になりだします。 これを解消するには、ローダウン ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年7月24日
  • H&R H&Rスプリング

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、サスペンションの交換。 Mスポで充分低いのですが、もう少し落としたい。 選択されたスプリングは、H&Rサスペンション。 軟派なアイバ ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月22日
  • H&R H&Rスプリング

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、サスペンション交換。 使用したサスペンションは、H&Rサスペンション。 程良く落ちて、乗り心地も引き締まっていますが、 ごつごつ感は ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年5月17日
  • H&R H&Rスプリング

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、サスペンション交換。 純正車高が気になり、取り敢えず落としたい。 その気持ちはわかりますね。 今回使用したサスペンションは、H&Rスプリング ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年3月29日
  • H&R H&Rスプリング

いい感じに落ちますねぇ。 高速で跳ねますなぁー💦 318の時のアイバッハの方が良かった気がする。 100キロ以下なら問題感じない。まぁ、飛ばしませんからねぇ〜(笑)

まぁーのすけ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年11月12日
  • H&R H&Rスプリング

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、愛車のローダウン。 使用したスプリングは、H&Rスプリング。 程良く落としてスタイリッシュに.. 〒496-0004 愛知県津島市 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年9月15日
  • H&R H&Rスプリング

2センチほど車高が下がり、安定感ある見栄えになりました。フィーリングは純正との差を感じさせません。

Sammartino (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年3月17日
  • H&R H&Rスプリング

ロアバージョンが、、なんと新品でアップ⚪レージに転がってました(笑) フロントショックをちょい加工して良い感じ(^-^)v

ルフィ~ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年7月22日
  • H&R H&Rスプリング

隙間を詰めるのに導入しました。 適度に下がりました。(カタログ値−35mm) 乗り心地は純正のバネと余り変わらない? 段差の突き上げが多少まろやかになったかな 馴染んだらもう一度アライメントします。 ...

えふすけ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年3月10日
  • H&R H&Rスプリング

【総評】 H&R ロアバージョン スプリング交換にしては、かなり下がります。 H&Rのスプリング交換を検討している方で、過度な性能ダウンを避けたい方には、オススメしません。 【満足している点】 ...

R-SK.bmw (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年3月18日
  • H&R H&Rスプリング

【総評】 インチアップとビジュアルの為のダウンスプリング、思ってた以上のいい下がり具合 【満足している点】 ダウン量、乗り心地 【不満な点】 カラー。見えないけど。

Yarkun (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年2月13日
  • H&R H&Rスプリング

【総評】 F20 M-Sportsの場合は純正比▲20mmダウンです。車高に気を使う事無く適度にローダウンさせるにはピッタリのダウンスプリングだと思います! 【満足している点】 純正のエクステリア ...

Volg Freeman (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月14日
  • H&R H&Rスプリング

【総評】 少し車高調整を簡単に考えてました。電子制御サスとの絡みから、結構大変な作業なのですね。 【満足している点】 やっぱりカッコ良くなりました! 【不満な点】 不満でなく「不安」ですが、車検 ...

Sheen F20 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月20日
  • H&R H&Rスプリング

H&Rサスです。 車高調を買うお金もなく、貧乏チューニングです。 サーキットを走ることもないので、車高ダウンに憧れ、意匠性重視で 購入を決めました。 硬すぎず、ピョンピョン跳ねることなく、乗り心地は ...

ふるもち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月5日
  • H&R H&Rスプリング

程よい下がり具合です!

クロ爺 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年12月31日