Super Sprint / S.S.BERRY(スーパースプリント / エスエスベリー) スーパースプリントマフラーの評価・評判・口コミ

スーパースプリントマフラー

• Super Sprint / S.S.BERRY スーパースプリントマフラー

買った時から付いていたので、ノーマルとの比較はできませんが、良い音してます。

カステラ巻き巻き (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月13日

欲しかった スーパースプリント 、取り付けました。 あれっ? アイドリングでは 純正よりも静かかな? 良く聞くと、、、低音になっています。 回転を上げても 心配していた こもり音も 軽微で 低音の ...

ルパン余世 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月23日

スーパースプリント4本出し、フロント、センターを取り付けました。 音量もジェントルな感じです。

bmw 120i (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年9月3日

この車の初カスタムです。 写真は片側だけですが、モノはφ90の2本出し。 音量はできるだけ元気なやつが欲しかったけど、以外とジェントル。でも、音質は良いし、吹け上がりも軽くなったし、満足満足。

しおジー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年9月26日

80mm4本出し(eマーク付) リアスカートの加工が必要です。純正マフラーのバルブ開閉機構は機能しなくなります。 サブタイコ付のセンターマフラーとセットでの交換です。 装着直後はあまりの爆音に、暴 ...

青くま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月22日

eマーク付きのφ100×2本出し! 音質は低音ジェントル。 音量はマフラー入ってる感丸出し。

tennen-shige (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月3日

リアディフューザーに合うマフラーを探した結果、スーパースプリントマフラーダブル出しになりました(汗

アケサトリプル (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月27日

スーパースプリントマフラーです。 左右4本出しです。 車検対応なので以外と静かです。

変なオジさん(だっふんだ) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月29日

90mm左右出し。 ディーゼル車のため、音量もほぼ変化無し。 排気効率アップ? 体感出来ず。 ほぼ見た目のために購入したような物で、コストパフォーマンスは⭐︎1つ。 20%オフ。工賃無料キャンペー ...

くろ_やん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年9月1日

スタディ名古屋さんで 取り付け 低音が心地よく響きます(^^) 車に馴染むのはこれから。

Franken (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月2日

購入前当初はどのマフラーメーカーにもB38形式の設定がなく、唯一スーパースプリントだけ車検対応とディフューザー加工をしなくても装着出来るマフラーでした。 購入前に色々なサイトで音を確認していて、静か ...

BMW-kc-mo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月16日

やっと本国から送られて来ました。 90mmなのでディフューザーをギリ削らないけないかも? でしたが綺麗に収まりました。 情報では純正マフラーと音はあまり変わらないと言われてましたが、全然音は違いまし ...

BMW-kc-mo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年12月23日

ディフューザーと合わせて、ネットにて購入。施工は、アクセスエボリューション目黒店さんにお願いしました。音は、かなり静か、ノーマルに比べ、若干、低音がアップ。4本出しなので、かなり存在感がある。 もう ...

521ちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年12月25日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

@まーぼー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年3月16日

【総評】 見た目も性能もピカイチ!!注文後すでに生産中止が発覚、スタディさんとインポーターさんのご尽力でメーカーが1本再生産してくれることに、まさに世界で最後の1本!感謝です!! 【満足している点 ...

hirob3s (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年8月8日

悩んだ末に付けちゃいました。 アイドリングはとても静かですが、1500~2000rpmくらいで室内にこもり音がします。

mopucy (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年6月28日

【総評】 まだ、写真ないですが、4本出しをいえれました。 中古です。 【満足している点】 4000rpm以上がいい感じ 【不満な点】 低回転がちょっとうるさい。 (当たり前か。。。)

よなよなエール (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年4月21日