BOSCH(ボッシュ) Import Master (インポート マスター)の評価・評判・口コミ

Import Master (インポート マスター)

• BOSCH Import Master (インポート マスター)

定期交換部品

横ぷぅ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年1月19日

【総評】 可でも不可でも無い純正互換ワイパーです。 【満足している点】 満足感はあまり無いですが、使用上の大きな不満も無いのがいいところだと思います。 【不満な点】 取り付け部分に隙間が出来る。 ...

さだ193 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月3日

【総評】 情報が少ない・・・(と思う)BMWのワイパーブレード事情ですが、ビビリに悩んでいる人も多いのでは無いでしょうか?F20の場合、適用に記載されていない事が多く、購入に勇気が要りましたww で ...

オオマツ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月18日

【総評】 誰でも簡単に交換できるね 【満足している点】 なっと言っても安い純正品なんかかってらんねぇ 【不満な点】

豚鮫 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年6月15日

【総評】 品番FW45 品番FW53 純正に長さあわせるならFW55なんだろうけど 個体差なのかウィンド枠にかかるみたいで。 FW53にしたらギリかからずヘタリも遅くなり 値段もFW55よりFW5 ...

BEER飲み過ぎおやじ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月14日
  • BOSCH インポートマスター

綺麗に拭き取れ、価格も純正の半分です(^^) 取り付けは説明書を見れば簡単にできます。 ワイパーこうかんじは、ワイパーを交換位置に移動しないと交換できません。取り扱い説明書を参照します。 取り ...

Hiro san (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年3月15日

みん友さんであるもんまりさんのページを拝見して、私も付けさせて頂きました(^_^)v ビビリが無く、拭き取りは滑らか。素晴らしい!! もんまりさんも書いてますが、品番はFW45とFW55で、フラッ ...

しらくも (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年9月7日

運転席側のワイパーがビビリまくってうるさいので購入 こういう消耗品を変えていかなきゃならないのが中古車の宿命ですね ワイパーはbBにもBOSCHを使ってるので、今回も同じBOSCHにしました ...

ヒサ@天窓 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月28日

品番:FW50 長さ:500mm (左右同じ) 劣化の為交換しました(-.-)y-~ 外車は種類が少ないですね・・・(;´Д`) BOSCHのロゴがいい感じです。 価格は1本単価です。

なま さん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年7月28日
  • BOSCH Import Master F20用

運転席側のワイパーがビビるようになってしまった。 ガラスに撥水処理をしてある宿命とはいえ、何とかしなくては。 シリコンスプレーも効果無いということは、単純に劣化したくさい('A`) BSIに入って ...

もんまり135 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年6月15日
  • BOSCH(ボッシュ) インポートマスターFW50

雨の日には欠かせないワイパーブレード 3回目の交換です。 本当は1年に1度の交換がお勧めです。 (私は5年目で3回目) 初めて、純正ではなく汎用品を購入しました。 2本で¥4,400と純正品¥6,5 ...

おたけんこ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年6月26日