BMW M PERFORMANCE(ビーエムダブリューエムパフォーマンス) ブレーキシステムの評価・評判・口コミ

ブレーキシステム

• BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

高速域からの ブレーキングでも 安心でき、意のままに スピードダウンしてくれます。 踏力に 応じたコントロール性も 非常に良いと 思います。 パッドは ダストも抑えらているエンドレスの SSMにして ...

ルパン余世 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年6月11日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

安定したブレーキフィールです!基本攻めるわけではないので、じゅうぶんすぎる! 見た目には◎

じゅうべいさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月31日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

キャリパーは中古で最初フロントだけ そのあとフロントディスク新品とパッド新品に交換 そして今回リアキャリパー中古とディスク新品とパッド新品を交換 ディスクはディクセル パッドはディクセルのプレミア ...

ishimine (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月18日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

キャリパーの色を変えたかった。 19インチホイール履いてからスカスカ感が気になり出した。 以上の理由で本ブレーキを購入。 キャリパーは青からオレンジに。 ローターはプレーンからディンプル&スリット ...

テトラ☆ポッド (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年10月12日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

6月から値上げするらしく、駆け込みで装着しました。 Dのメカさん、最初の一言も「カッコ良くなりますよ!」でした。ん?そこは、よく効きますよじゃないんだ(笑)まあいいか。 現在、イエローは在庫なし ...

daioh (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年5月23日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

キャリパー、ローター、パッド、ホースのセットでみん友さんから譲ってもらいました。 純正は下りのヘアピンでズルズル車が前に出ていましたが、こいつはそんな時もしっかりブレーキが効きます。 フロントの ...

ISISI (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年10月18日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

Zperformanceホイールにしたら、やはりノーマルブレーキだと寂しくて… 2万5000キロ走ったので、そろそろブレーキ交換のタイミングかなと自分を納得させ、Mパフォを入れました。 カッケーな ...

kajiiii (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年2月24日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

交換後700kmほど。 ブレーキパッドは、Studie×DIXCEL SR3に交換済みです。 【交換動機】 シンプルに見た目です(笑) 公道オンリーなので純正ブレーキの制動力に不満は全くありません ...

かわさきbmw (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月3日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

E87-130の時同様、迷う事なく(笑)新車購入時にオプションで盛り込みました。 フロント・リアのセットです。 純正ブレーキの効き具合も十分ですが、これは更に効きますし、安心感が有ります。 ビジュ ...

源平 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年9月14日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

フロント・リヤともに対向ピストンキャリパー搭載 装着パッドのせいかとてもマイルドに止まります カックンしないので妙な気分です

Gino Kei (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月2日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

スタディー横浜S店長からのアドバイスにより、 金色に近い色味のBMWパフォーマンスブレーキキャリパーを、ブレンボイエローへ塗装しました。更に、BMWパフォーマンスの銀色ロゴから、Mマークのブラックに ...

Iスタ 87 60 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年11月19日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

オートスタイリング ドルトさんで、ブレンボ製、BMW M PERFORMANCE ブレーキキットの取付。 ローターサイズ、キャリパーサイズは、Mスポーツ用のブルーキャリパーよりも、形状が大きいの ...

クレヨンしんちゃん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年8月27日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

118iで装着していて赤キャリパーを購入したのでそのまま赤キャリパーを移設してもらいました。 ノーマルローター フロント340mm、リア345mm Mパフォーマンスロータースリット&ディンプル フ ...

BMW-kc-mo (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年8月5日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

【再レビュー】(2018/03/01) 装備後約1000キロのインプレです。 ブレーキのストッピングパワーは申し分ないです。軽いボディーのせいか良く止まります。 安心して運転出来ます。 言われてい ...

BMW-kc-mo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月1日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

白ボディーに赤が映える。 やっと付けました! Mパフォーマンスブレーキキット。 ディンプル +スリッド入りローター。 リアが鳴く事があるらしい。。どうなる事やら:(;゙゚'ω゚'):

BMW-kc-mo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年2月15日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

ホイールから覗く、赤いキャリパーが何とも良い感じ。まだ、装着後、間もないので効果等は、今後に期待。ブレーキダストがノーマルと比較してどの程度出るのか、ホイールコーティングしておいて正解だったかも。

521ちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月19日
  • BMW M PERFORMANCE ブレーキシステム

これを着けたいが為にMスポーツにしたと言っても過言ではありません…… まだパッドとローターの当たりが付いていませんが初期タッチは良好です。 今のところ慣れてないのでカックンブレーキです。 アル ...

だんじりファイター (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年4月7日