BMW(純正) レザーキーケースの評価・評判・口コミ

レザーキーケース

• BMW(純正) レザーキーケース

純正のレザーキーケースとキーホルダーです。 レザーキーケースは車と一緒についてきたので、x5のキーホルダーだけ買いました。 キーケースはレザー製で馴染んでないからか固いです。まぁ、リモコンで操作す ...

Choro_Minami (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月22日
  • BMW(純正) レザーキーケース

純正キーホルダー 整備のためディーラーに入庫した際に購入。 Blackout専用のものが一つついていたものの、スペアキーは裸だったのでお揃いに。 少し嵩張るけど、ポケット内での誤動作防止と落下時のキ ...

pj2570 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月8日

BMW X5 [1]

付属の六角と付属のマイナスドライバーで、簡単着用。 ただし! 私が買ったものだけがそうなのか、 脱落して欲しくないため、六角ビスを強めに締めると簡単にナメてしまう。 脱落して欲しくないため、マイナ ...

Pinocchio (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月24日
  • BMW(純正) レザーキーケース

リモコンキーが超合金みたいにズッシリくるので選びました。 愛車の鍵を一括管理出来て満足していますっ♪

☆進之介Speciale♪ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年12月25日

嫁用

taka1a1go5go (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月30日
  • BMW(純正) レザーキーケース

前回と違うデザインにしてみました(笑)

ロンロン三世 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年1月26日
  • BMW(純正) レザーキーケース

キーの穴が小さすぎて、今までのキーホルダーが使えなかったので購入。 ズボンの中で、勝手にボタンが押されることもなくなりました。 価格は高めですよね・・・。

kyo-j (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月4日
  • BMW純正 レザーキーケース

BMW X5 [1]

リモコンキーのカバーです。革の質感も良く、とってもリーズナブル。側面のBMWの型押しがさりげなくてGOODです。ディーラーで購入できます。

capils5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年2月11日