Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマットの評価・評判・口コミ

ラゲッジラバーマット

ラゲッジラバーマット

• Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

Audi純正ラバーマット 納車時にディーラーで付けて頂きました。 奥側が少し浮きます。 荷物を置いても多少は滑りにくくはなりますがどちらかと言うとマットのキズ防止でしょうか。 私はベビーカーを常に ...

いつきー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月9日
  • アウディ純正 ラゲッジラバーマット

ラゲッジスペースを汚れ防止用のラバーマットです。 Q3専用品につきピッタリ設計で、ラゲッジのお掃除が楽になりました。

エボたんこ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年12月26日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

海には行かないけど、とりあえず。 みんカラっぽい!!

たかぶん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月28日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

以前にヤフオクにて購入しました。定価の半分くらいでした! 純正ですのでQ3のロゴも入ってますしサイズもばっちりです。 潮干狩りなど遊びに行った際の汚れも気にせずいいです。

masa-12 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月16日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

まぁあると便利かな。

純永遠 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月21日

トランクルームのラバーマット アウディ純正品

6PEACE (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年5月18日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

スキーに行くためラゲッジマットは必需品です。 購入予定はありませんでしたが、契約時に サービスで付けていただきました。

masagoto7 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年12月29日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

トランクは多少汚れものも積みたいので。。。 てか灯油のポリタンク。。。 純正品だけあってサイズはぴったりです。 サービスの方が取り付け(載せる?)ときもバンバンバシバシたたいていましたw 汚れたら ...

class10 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年12月7日