COBALT(コバルト) カーボンリップスポイラーの評価・評判・口コミ

カーボンリップスポイラー

• COBALT カーボンリップスポイラー

カーボンリップスポイラーです。 コスパ良いです。 取り付けは両面テープとビスで誰でもできます! 形状が若干合いませんが、曲げれば付きます。 上からクリア塗装しています。 そこまで下がるわけではない ...

#shun# (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月28日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

お待ちかねのフロントリップ、とうとう装着です! 純正デザインの良さを崩さず、CFRPでレーシーさも増し増しです。 思い通りのカスタムになりました!

mkmco (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年10月19日
  • COBALT フロントリップスポイラー

以前点けていたリップを車止めにヒットし破損した為、交換です^^; カーボンタイプをチョイス。 FRPの安価版もあるようですが、納期が2か月と聞きこちらをチョイスです。 取付時間は仮合わせから約3 ...

きかん棒 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年10月4日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

車高を落としたら、フロント周りが寂しくなったような気がするので、、ポチっと購入。

hide.-o-.hide (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月18日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

【総評】 Cobalt製カーボンリップスポイラーを装着しました。 A3 SB(8V)の標準バンパー専用です。 【満足している点】 より、低くワイドに見えます。 カーボン柄が、ドアミラーとマッチして ...

赤シャツ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年6月11日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

カーボンにヨレあり、でワケあり品。 でも、ほとんど気にならないレベルでしたので、いい買い物となりました(^^) フロントの厚みを出したかったので、ボディ同色塗装を考えていましたが、我慢できずに「 ...

りゅーま。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年3月29日
  • Cobalt  Cobalt アウディ A3 標準バンパー用 カーボンリップスポイラー

たか坊Zさんの見て早速パクらせていただきました(笑) それほど不自由しないで乗れそうです! 価格は工賃込

ニト侍 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年8月24日
  • Cobalt アウディ A3 標準バンパー用 カーボンリップスポイラー 年式:08~

ルーフスポを弄るならということで! 徘徊しましたところ師匠のうるどさんのところへ! Cobaltさんのリップに決定させていただきました(*^。^*) 参考になったのは同じ足回りの装着等、実際装着され ...

TAKABOU (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月10日
  • Cobalt(コバルト) カーボンスポイラー

カーボン目が大変綺麗な、フロントリップスポイラーです。 車種別デザインですが、audiA3では我が8P中期型が、 控えめでも、なんだかイチバン良いように思います。 【自画自賛ですが・・・(^^ゞ  ...

abton (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月28日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

A3 S-line用のエアロパーツが少ない中,貴重な選択肢。 リアル・カーボン織物(Carbon Fabric with Gel Coat)なのに、かなりお値段もリーズナブルです。 光が当たった時の ...

Urd (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年2月19日