Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバーの評価・評判・口コミ

アクセルペダルカバー

アクセルペダルカバー

• Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

まあ、無くても良いが、付いてた笑

Tomozo: (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年7月30日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

A7,A8時代に続き3度目の作業。毎回思いますが、このパーツ最初からこうあるべきですよね。と、ブツブツいいながらあっさり取り付け完了しました。A1は特にフットレストのご利益は大ですね。絶対勘違いです ...

トニヒコ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年11月14日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

お買得価格で手に入ったので購入。 そのままだと装着に難儀しましたが、パーツクリーナー掛けて折り曲げて無事にインストール完了。 運転中は分かりませんが、とりあえず滑りにくくなった(っぽい。多分) < ...

せばすちやん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月25日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

【総評】 まだ付けてませんが、見た目と元のペダルは少し滑るので交換。 【満足している点】 まだ取り付けてません 【不満な点】 これくらい最初から付けといて欲しい…笑

はっつぁん。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年11月12日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

【総評】 フェイスリフト後はA1もこのデザインみたいです。 【満足している点】 足元にキラリ☆と光る存在感。 【不満な点】 なし。

yuppon☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月19日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

前つけたアフター品は、アクセルペダルから外れてアクセルとの隙間に挟まり、危険でした・・・・ 【総評】  やっぱり純正品がいいですね 【満足している点】  純正だけあってぴったりフィット 【不満 ...

のぶりん+ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年6月9日

【総評】 スポーティ! 【満足している点】 寂しかった足元がコレで解決です(^-^) 【不満な点】 なし!

まめのしん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月6日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

アクセルとブレーキのアルミペダルセットです。フットレストと合わせて統一感がでました。

alnorm (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年8月15日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

ディーラーオプションのアルミペダル。 絶対おすすめです。 フットレストも後で付けよ

muroro (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年12月13日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

ペダルカバーと左足踏み台を付けました。左足がしっくりします

池ポン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月20日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

みんからのお友達のブログを見て購入しました。 画像が見にくいですが、なかなかイイ感じです!! アクセルは上からかぶせ、ブレーキは純正のラバーと交換でした。

TW-TT (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年4月2日