Yupiteru(ユピテル) Super Night SN-TW80dの評価・評判・口コミ

SN-TW80d

Super Night SN-TW80d

• YUPITERU SN-TW80d

今年の1月にDIYで取り付けたドライブレコーダーになります。 気が付けばもう5月… そろそろレビューします。 実際のところ、おかげさまで取り付け以降使う機会がないので、その存在を忘れていたというのが ...

CRAIN (パーツレビュー総投稿数:171件) 2020年5月6日
  • YUPITERU SN-TW80d

色々とトラブルがある昨今、リア側も録画できるドラレコを取り付けました。 フロントにLCDが無い分小型ですが、ちゃんと動いているかちょっと心配です。 なお、SDカードは32Gと今どき少なめなため ...

ネオちん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月27日
  • YUPITERU SN-TW80d

私は満足です♪ 小さくて、邪魔にならない。 昼夜ともに画質がキレイです。 無線LANなので直接スマホに動画を落とせます。 アプリは少し使い勝手が悪いかな。 リアはTTのガラス角度と形状のせいで、反 ...

karana (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年4月22日
  • YUPITERU ユピテルの指定店モデル..SN-TW80dドライブレコーダー

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ドライブレコーダーの装着。 使用したドライブレコーダーは、ユピテルの指定店モデル..SN-TW80d 前後にカメラを装着ですので..か ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2019年1月20日
  • YUPITERU SN-TW80d

家族も利用するので、ドラレコを付けました。 キャンペーン中で即決。 スマホ連動で画面で確認が出来るのはいいね。 バックカメラの代わりになる事を期待。

蒼風 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年12月17日
  • YUPITERU ユピテル指定店モデルドライブレコーダーSN-TW80d

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ユピテルのドライブレコーダー。 使用したモデルは、SN-TW80d。 前後を記録してくれます。 ドライブレコーダーもどんどんと進化し ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年9月30日