AS SPORT(エーエスシュポルト) カーボンフロントスポイラーの評価・評判・口コミ

カーボンフロントスポイラー

• AS SPORT カーボンフロントスポイラー

未使用品を購入し、1年以上部屋で寝かしてたのをついに装着。 クリアを塗ってもらって装着です。 はじめてカーボンのパーツをつけますが、カーボンええなぁ~

むぅあ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年3月14日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

健忘録 リアガーニーフラップとセットで。 少し物足りないと感じていた純正顔に締まりが出た。BBS RFとのマッチング、白いボディにカーボンが個人的には大満足だった。 ロードクリアランスも純正足 ...

yyyoppy (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年3月18日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

【総評】エアロレスで行くつもりでしたが・・・やっぱりというか 【満足している点】ちょっとだけ押し出し感 【不満な点】

ヨッシーM&M (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年11月23日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

れおな号からの引き継ぎ品ですが、かなり傷んでいたので、修理&再塗装しました。 塗装は前PureDrive号 と同様に塗り分けをしましたが、今回はブラック&ボディ同色よりブラック&シルバーの方がまと ...

PureDrive (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年12月23日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

ポン付しちゃった、チッ。 仕上げは、正直いまいち。 定価じゃ…う~ん。 ま、いづれ塗装するからいいけどね。。。 それよりなにより、お譲りいただいたまっつ@さんありがとう!!! いつかオリジナリ ...

MKYmack (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年10月26日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

とあるお方の仰るとおり車高も気になりません。v^^v 見た目の質感が結構良いです☆彡 一体感も充分です!!

〓blue〓 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年12月27日
  • AS Sport Audi 8P S3 用 カーボンフロントスポイラー

適度なボリュームUPになり、 S3で気になっていた所が隠れて良い感じです。 かなり気に入ってます。 2011.9.08納車

2から3へ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年12月11日