AeroCatch(エアロキャッチ) AeroCatchの評価・評判・口コミ

AeroCatch

• AeroCatch ボンネットピン

社外ボンネット導入のため取り付け。 最初は純正ストライカーだけで行こうかと思ってましたが、チリの問題と、やはり高速域でのバタつきを懸念して取り付け。 仕上がりは素晴らしい!さすがチャレンジボディさ ...

Dai@以下略 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年4月11日
  • 【総評】 よしよし 【満足している点】 【不満な点】

ky gti (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年1月27日
  • Aero Catch Aero Catch

これが無いと 高速道路でバタつくらしいです

ペパ男@RHCP (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年3月1日
  • AeroCatch AeroCatch ボンネットピン

Yオクにて新品を格安でゲット!! 純正キャッチで十分強度は、問題無いらしいのですがサーキットを走るので念の為と見た目のかっこ良さで装着しました(^^)v

ヴィンセント。 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年10月16日
  • エアロキャッチ ボンネットピン 1202000

少し高価で加工も面倒ですが、通常のボンピンでは目立ちますし、 突起物と見なされて車検NGです。 その点、フラットなコイツは車検OK!(前車で実証済み) 購入価格は取り寄せ送料込みの金額で、やっかい ...

サンタ。 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2011年10月15日
  • AeroCatch ボンネットピン

諸事情により純正フックがないので鍵付きにしました。 ボンネットを開ける時は面倒ですが、見た目がスッキリしていてカッコいいです!

ロクちゃん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年2月24日
  • エアロキャッチ ボンネットピン 1202000

少し高価で加工も面倒ですが、通常のボンピンでは目立ちますし、 突起物と見なされて車検NGらしいです。 その点、フラットなコイツは車検OKらしい。 購入金額は取り寄せ送料込みの金額で、やっかいな取付 ...

サンタ。 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年2月25日
  • エアロキャッチ フラットボンネットピン

カーボンボンネットにするにあたり、普通のボンピンではつまらないので、イギリスよりエアロキャッチなるフラットボンネットピンを取り寄せました。 しっかり加工すればかなりきれいに収まります。 加工が難し ...

ピンクゴルフ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年11月13日