SurLuster(シュアラスター) タイヤワックスの評価・評判・口コミ

タイヤワックス

(2,719件)

レビュー一覧 11 (総件数:2,715件)

• SurLuster タイヤワックス

以前、他の方のレビューを参考に購入させていただきましたが、使ってみたら、良かったです! 液の色は白でタイヤに塗る時塗りやすかったです^_^

rafereds (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年5月5日
  • SurLuster タイヤワックス

毎回、タイヤワックスは違う製品を買っていますが、このシュアラスターのタイヤワックスは、液状で伸びも良く、ギラつきも少ないので良いと思います。 付属のスポンジも、すみずみまで塗れて使いやすいです。 ...

tencho-555 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年4月9日
  • SurLuster タイヤワックス

以前に購入していたシュアラスター製のタイヤワックスです。水性タイプでタイヤに優しいワックスです。自然な艶感が魅力ですね。 https://www.youtube.com/watch?v=PdAcX ...

Forest Breeze (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年12月31日
  • SurLuster タイヤワックス

スポンジで塗り込むタイプのタイヤワックス。スプレーでないので飛び散ることもなく水性なので安心です。 何より自然な艶がとても良いです。匂いも良くて、この匂いはカーケミカルにあまりないですね。 コストコ ...

shigegeppe (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月23日
  • SurLuster タイヤワックス

ずーっと使ってます。 スプレータイプよりも使い易く、コスパ的に安くはないですがいやらしいテカリもなく気に入ってます。 付属品の専用スポンジも使いやすいです。

ggb (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年8月21日
  • Surluster タイヤワックス

派手さは無いが、品はある ダンディーな香りにうっとり。 made in Germany

くまお♪ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月15日
  • Surluster タイヤワックス

先日タイヤを替えましたが、早速タイヤのツヤが無くなってきてしまいました。 これまではアーマーオールのタイヤワックスを使っていましたが時間が経つと茶色っぽく変色するような感じがしたので、タイヤ交換を機 ...

街乗りSI (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年5月9日
  • Surluster タイヤワックス

【総評】 カーボンシートを購入の際 ふと「みんから大賞受賞」の文字が 目に留まり購入 【満足している点】 未だ使用しておらず 不明(汗 【不満な点】 未だ使用しておらず 不明(汗

みなみのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年3月18日
  • Surluster タイヤワックス

【総評】 これはいいですねぇ。巷の噂どおりでした! 【満足している点】 ・上品な光沢感  新品タイアの感じで ・1ヶ月ぐらい持ちます。  1ヶ月目で徐々にブレーキパッド?で茶色くなってきますので ...

iYakippe (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年9月15日
  • Surluster タイヤワックス ( S-67 )

タイヤワックスには抵抗があったのですが、ボディーを綺麗にしてもタイヤだけ中途半端な感じだったので使ってみました 商品説明に「タイヤに害のないシリコンオイルを使用しているので、タイヤ劣化の心配はなく ...

Macco (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年2月12日
  • Surluster 車内&足回り タイヤワックス

ディーラーでタイヤワックスを塗るとタイヤの劣化が遅くできると言われたので、使用してみました。 ボディーに付着するのが嫌だったので、スプレー式は避け、塗り込み式を探していたところ、Surluster ...

小鈴+mu (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年6月6日