FANATEK(ファナテック) エアコン回転数減速プーリーの評価・評判・口コミ

エアコン回転数減速プーリー

ビートの弱点の一つであるエアコン、それを、このプーリーを使えば‥、なんてことを言わなくても、ビート乗りの方には、もうお馴染みですよね‥? ようは、ソレです笑  購入して、ずっと温めてまして‥、て ...

よしさん213 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年5月20日
  • FANATEK エアコン回転数減速プーリー

みん友様の、声掛けによって、限定?再販された物です。 エアコンコンプレッサの回転数が減速する様に プーリーを小径化させたオリジナル品です。 これで、エアコン使用時のマージンが少し稼げるようになり ...

NOM@東奔西走 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2012年9月24日
  • FANATEK エアコン回転数減速プーリー

エアコン使用すての走行がないためわかりませんが、精度はかなり高いれつ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) おいらには、ピチピチれつたOo。。( ̄¬ ̄*)

もとビ~大尉 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年9月23日
  • FANATEK エアコン回転数減速プーリー(再製作)

KOTOKO様の呼びかけで再製作が実現しました。 取り付け予定はまだ先ですが とても美しいですね! ※ 取り付けあぐねていましたが重いので売りました。

るー主水 (パーツレビュー総投稿数:210件) 2012年7月10日
  • FANATEK エアコン回転数減速プーリー

知人に勧められて、購入してから、約、半年ぐら経ちましたが、やっと取り付けてもらいました。 特に、違いは感じられませんが、エアコンの負担が減っていると思うと、安心します。 後は、見えないのですが、かっ ...

maru's beat (パーツレビュー総投稿数:122件) 2010年3月22日
  • FANATEK エアコン回転数減速プーリー

専用工具が必要とのことで、NFBさんへ持ち込んで装着していただきました。 純正プーリーに比べ約17%の小径化になっているとのこと。 コレでエアコン付けたまま約5,800prmまでまわしてOKらしい ...

しじみくん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2009年9月27日
  • FANATEK エアコン回転数減速プーリー

HPより抜粋・・・・ エアコンコンプレッサの回転数が減速する様に プーリーを小径化し製作したオリジナル品です。 周囲の部品との干渉や製品強度を検討して、 純正プーリーに比べ約17%の小径化です。 ...

KOTOKO (パーツレビュー総投稿数:832件) 2009年8月18日
  • コンプレッサー部の径が、純正品に比べ小径になっています。 軽量化はされていないので吹け上がりが良くなるといった効果はありませんが、 高速走行時にエアコンが使えるようになる点は大きいと思います。 ...

GDB-PD (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年8月17日
  • FANATEK エアコン回転数減速プーリー

エンジンOHの際にカミムラさんにて交換してもらいました。 外して初めて分かったのですが、なんとノーマルプーリーは割れていて大きな欠損もあったのでちょうどいいタイミングだったみたいです(笑 エアコン ...

ビート餅 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年5月25日