- 車・自動車SNSみんカラ
- 排気系
- マフラー
- Power House amuse
- R1 TITAN
Power House amuse(パワーハウスアミューズ) R1 TITANの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 17件 (総件数:183件)
ヤフオクで約9万円で落札しました 音もいいですがなんといっても純正マフラーと比べて約20キログラム軽量化できるのは大きな魅力でした。 焼き色も綺麗でとても気に入ってます!
購入時からついてました^^ 見た目、軽さは最高ですが低回転域のこもり音がうるさいです。 VTECが切り替わってからはいい音ですね(*´Д`)
サブタイコ無しの方です。 昔に使ってました。
重量3.98kgのチタンマフラーです。音量はそこそこ煩めです。ファーストアイドルと踏んだときの音は大きいです。高回転時の抜けはイマイチですが中間トルクがありVTECの谷間を消してどの回転域から踏んで ...
なんでこうなるんですか?
【総評】 アミューズのチタンマフラー…たぶんR1 納車時に付いてました。 【満足している点】 すごくいい‼︎VTECサウンドが際立つ!トンネルに入ると自然と踏んでしまう!気持ちいい 【不満な点】 ...
アミューズのR1 TITAN ? SPOONと比較して重量DOWN、音量UP、(笑) パイプ径は60Φぐらい。 サイレンサー付ければディーラーで作業してもらえるかな・・・
こもり音が結構すごいです フルチタンなので超軽いです。振り回せます(笑) 爆音との噂でしたか思ったほどうるさく無かったです
ジャンク品で購入 クラックが有り 知合いの!プロに溶接してもらい 復活!
車検の際に撤去されて、初めて何がついていたかわかりました(;・∀・) 購入時に最初からついていましたが、まさかこんな良いものがついていたとは。 オールチタン製でφ100mmのマフラーカッターは焼 ...
車購入時から付いていたマフラーです。 納車時にサイレンサーを取って………!!! 男前なサウンドです! リアビューに迫力がでますね。 綺麗な色もお気に入りです。
今まで使っていたJ’sマフラーの中間太鼓に穴が開いてしまったため交換に。 本当はステンのものが欲しかったが良いのがなかったので妥協して中古のR1チタンに(w 今までFEEL’S→J’s→R1チタ ...
サブタイ無し 焼色 オールブルー サブタイ有りのマフラーよりは、やかましいです♪
いい音してます! すっごく軽いです! 気持ち、吹けも良くなった気がしました!
軽いです。3,98キロ。 純正比マイナス約20キロです。 音は・・・そんなにうるさくない・・かな?
タダで貰いました。 サブタイコ無し。 欲を言えば70パイが欲しい。
3キロ台で20キロ以上の軽量化に。 spoonより重低音。 spoonとの比較ですが中低速トルクが大幅にアップ。高回転はspoon。 総合的にamuseの勝利。見た目も斜めだしでかっこいいです。
人気パーツランキング
トヨタ アルファード ガラスルーフ 14型ナビ 全周囲カメラ BSM(東京都)
スズキ ワゴンR 届出済未使用車(岡山県)
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
スズキ エブリイ スズキ保証付 6型 両側パワースライドドア(奈良県)
イベント・キャンペーン
2024/10/31