Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ブラックエンブレムの評価・評判・口コミ

ブラックエンブレム

ブラックエンブレム

• Modulo / Honda Access ブラックエンブレム

センサーとの兼ね合いがあるので、 DIYでは不可と判断 ディーラーで取り替えしてもらいました。 工賃とエンブレムの値段がおんなじくらいなのも納得です

もちこver.2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月23日

エーミング調整費がかかるので 工賃が高いのですね ・・・・ ブラックエンブレムと名がついていますが 遠目でブラックに見えるだけでダーククロームですね 社外で売っているマッドブラックが一番似合うと思 ...

キータ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月22日

STYLE+BLACKなので ディーラーでブラックエンブレムに変更 11,000円+工賃 色がブラッククロームなので若干薄いが問題なし https://www.honda.co.jp/ACCESS ...

amikei (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月17日

純正のブラックエンブレム。納車10ヶ月めで交換。 室内光の加減でゴールドに見えますがブラックです。 e:HEVエンブレムは ストア名:INVENTERで購入。色は ブラック濃いめ ほぼ色目は近い色で ...

HaruDai (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年3月17日

車体カラーが「スーパープラチナグレーメタリック」で目立たないかと思ったが、落ち着いた色合いで装着して良かった

相棒@ZR-V (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月4日

白黒シビックを目指す上でブラックエンブレムの導入は欠かせないと思ったので。 統一感が増した気がするので満足。

どびー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月17日

エンブレム ブラック Hマーク2個+車名エンブレム 購入時オプション。 内側に青枠が着くのが好みではなかったので、選択。 リアのe:HEVロゴもブラックにして欲しかった。

ハロじん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月11日

濃色ボディーにブラックエンブレムは 似合うだろうと思い、購入。 「センサーの関係で」という事らしいですが、工賃がかなりかかることと、「eHEV」の部分は含まれないので、少し満足度減です。 ※メイン ...

プスン・プスン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月10日

ブラックエディションなのでブラックエンブレムに交換 写真はリアエンブレム

shingoah2 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年2月10日

エンブレムのギラギラ感を減らしたかったので装着しました。程よく引き締まったと思います。

ひーあにき (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月27日

新車購入時につけました

ししやねん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月15日

シビックを契約する時に付けるか付けないか最後まで悩んでいたブラックエンブレム グリルをe:HEV用に交換してもらう時にバンパーを外す為、同時に取り付けて貰いました。

Pokasan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月7日

シルバーエンブレムが目立ち過ぎるのでクロームへ交換しました。これで見た目スッキリです

Gashi_us (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月7日

フロント、リアのHONDAマークのみ変更しています。 RSのN-ONEエンブレムは元々ブラックなのでそこはライセンスフレームと合わせてブラックを残しました。 とても渋い!

カワケロ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月5日

リアバンパーをバックヤードスペシャルさんのバンパーに交換した為エンブレムレスになっていました。 すっきりしてよかったですが、モデューロxですので… せっかくですのでバージョンZのブラックエンブレムに ...

カペッロ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年12月29日

もともとコーディネートスタイルはダーククロームメッキなのでほぼ変わりませんが、フロントの印象は少し変わりますね!

ダンヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月6日

ブラックボディにマッチしています。

歩武果RZ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月20日