CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,753件)

レビュー一覧 19 (総件数:6,791件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

いまさらながらタワーバー装着しました。 フロントの入りが格段に良くなりました!(これは気の持ちようじゃないはず!) ただ、向かって左上のパイプ若干干渉したので保護カバーを巻き付けてもらいました。

hyphen1829 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月23日

CL9 CM2用となっていますが問題なく付きました。エアコンのパイプに少し干渉しそうなので自分はクッションテープを噛ませてビビり防止にしました。

fuzzzy (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年1月10日

セコハンで5000円で購入。 取り付けはアコードちゃん買ったお店で無料でやっていただけた。ラッキー‼️ 効果はまだわかりませんが、ドレスアップが主目的なので満足です。 【2017/10/31追 ...

たけすば (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月25日

【総評】 エンジンルーム見た目目的で購入。 取付は特に問題なし。 これ着ける前もしかしたらシャーシ捻れてて着けれないかもとか思ってたけどピッタリ付けれた・w・b ちなみに画像ではちょっと映ってるけど ...

澪斗♪ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年7月13日

2014年5月にhiroさんが北海道より襲来し、置いて行ったお土産です(爆) ステアリングの反応が良くなりました。 鈍いゆう坊でも分かる(笑) ちょっと干渉する場所がありますが、付きます(爆) ...

ゆう坊。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年6月24日

とある方が、買い替えで使わなくなったのを譲り受けました。 多少カチッとしたようなしないような、あまり体感は出来ませんでした。 エンジンルームのドレスアップがメインですかね。

ryo1-CF4改 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年11月6日
  • 違いがよくわかりませんw まぁ素人だから当たり前かw

ぶるすか (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年5月27日
  • CUSCO フロントストラットタワーバー OS

大手中古カー用品店で購入しました。 メーカーHPにあるようにハーネスブラケットを取り外しましたが 特に問題は無かったように記憶しています。 確かあと、ブレーキマスターのプラスチックの蓋がバーに隠 ...

SSSS.いけちん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年1月25日
  • CUSCO タワーバーオーバル

マウント部は 車体と同色に塗装 ※写真はイメージ画像

bitch (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年5月7日
  • CUSCO ストラットバー オーバルシャフト

またもやヤフオクで。予想以上に安く落札できてしまいました。 ドレスアップの意味合いが強く『青』で選んだらクスコに。 干渉するホースの「逃がし」に若干手間取りましたが、 タワーバー自体の取付けはいとも ...

ぱな@越後屋 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年12月29日
  • CUSCO   フロントタワーバー オーバル

オークションにて購入。

daisuke SIR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年10月9日
  • CUSCO ストラットバー(オーバルシャフトタイプ)

割と定番な,CUSCO製のタワーバー。 CUSCOだと,タワーバーだけでなく,ロアアームバーもあるので,同じメーカーの方がよいだろうとCUSCO製を選択。 しかし,ロアアームバーと同時に装着すると, ...

arabia (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年9月27日
  • クスコ タワーバーオーバルタイプ

中古のダンパーのおまけでついてました。 価格はタワーバー、車高調、プラグコード、ロアアームバー、全て込みの価格です。

Bori_BPM (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年4月5日
  • クスコ タワーバーTypeOS

これは・・・エンジン内の 見た目重視です(爆) サーキットではソコソコ横への 剛性が上がった気がしますね!

HYS.. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年11月26日
  •  どこぞのリジッドタイプのものがよかったのだけれど、これ以上重くしたくないのと剛性が高い車にタワーバーを付けてもあまり価値が無いという考えを持っているので、老化予防のために付けてみた。  うーん、 ...

tom-cf4 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年7月8日
  • CUSCO Oval Shaft Strut Bar Type-OS

効果がわかんないって人もいますが、 十分にわると思います。 そんだけボディが・・・ 以下略(涙 トランクに載せたもの固定するにも便利です(笑

N-TEC (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年3月28日

真っ直ぐ走っててもわかります。 驚くほど素直に足が動くようになります。 そんだけボディが柔だってことですね(涙