doov(ドゥーブ) ウィンカードアミラーカバーの評価・評判・口コミ

ウィンカードアミラーカバー

ウィンカードアミラーカバー

• doov ウィンカードアミラーカバー

【総評】今のクルマでほぼ標準装備されているパーツなので、現代の水準にあわせてみました。 【満足している点】安全性の向上かな 【不満な点】ミラーのデザインはもとのほうがシュっとしていて好きかも

caffeprince (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月5日

【総評】 最初からついていました。 【満足している点】 【不満な点】

たく@GP5&RB1 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年11月5日
  • doov ウィンカードアミラーカバー

我が家のオデッセイはRB1の前期型なので、ウインカードアミラーの設定がありませんでした。 そのため、今は無きDOOVのウインカードアミラーを新車時から装着してました。 ※画像は拾い物でウェルカムラ ...

ジェットファイター (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月15日
  • doov ウィンカードアミラーカバー

ディーラーで購入して取り付けて貰いました。 ドアミラーボディーがやたら巨大化します。特に前後にビヨーンと。 doovはもう存在してないようですので修理も部品取寄せもできないとのこと。もとのドアミラー ...

おおはしくん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年7月7日
  • DOOV ウインカードアミラーカバー

正面から見るとカッコ良く、個人的には気に入ってます。 ただし、運転席から見ると後付けパーツであることが丸分かりです。 あくまでも「カバータイプ」です。 RA-6型は元々フェンダーにウインカーレンズが ...

♪よっし~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年7月22日
  • DOOV ウィンカーミラーカバー

今は亡きDOP、DOOVのウィンカーミラーカバーです(笑) 防オークションで極上品をゲットし取り付けました。 もし壊れてしまったりしたら新たに購入できないのでミラーぶつけないように気をつけないと・・ ...

たかゆきくん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年3月26日
  • DOOV DOOV ウィンカーミラーカバー パドルランプ付

夜にはパドルランプが大活躍です。

Haru☆RB1 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年2月20日
  • DOOV ウインカーミラーカバー

購入時から付いていたパーツです。 本当は埋め込みタイプが欲しいこの頃です・・・ 埋め込みタイプ購入により取り外し。

シグプレ@340 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年8月23日
  • DOOV ウィンカードアミラーカバー・パドルライト付

初期の頃のオデはウィンカーミラーでないためと、ユーロ感を出すために。 正面からの視認性にも優れ、お気に入りのパーツでした☆ (全体での写真しかないです・・・)

しょーちん☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年11月6日
  • DOOV  ウインカードアミラーカバー

3年前新車購入時にサービスで付けてもらいました。

hama ode (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年6月8日
  • DOOV ウインカードアミラーカバー

ホンダ車の定番DOOVのウインカードアミラーです。 新車購入後、ディーラーにて装着しました。 ※工賃は、\11250もしました。かなり高かったです。 純正ドアミラーにしっかりフィットしているので と ...

masato5555 (パーツレビュー総投稿数:219件) 2008年2月17日
  • いいと思います。

ぽちオデ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年11月20日
  • DOOV  ウインカードアミラーカバー

今はもう購入できない商品ですね~。 カバータイプですが、自分的には満足してます!

カズ坊 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年9月21日
  • DOOV ウィンカーミラーカバー

あんまし高級感ないんですよね

だんちょー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年9月17日
  • DOOV ウインカードアミラーカバー・パドルライト付き

姉の車にパドルライト付きで、 自分も欲しいなーって思って。 足元を明るく照らす為、何か落としても探しやすい。みたいな。 納車時装着済み

ふくたん@PWPAb (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年8月23日
  • DOOV ウィンカー付きドアミラーカバー(パドルライト付き)

今は無きDOOVのモノです。 パドルライトは無くても全然構わないのですが、ロック/アンロック時にちょっとした優越感に浸れます(笑 難点は・・・ 後付け感がアリアリなトコかな?(汗

sir-shin (パーツレビュー総投稿数:93件) 2006年9月20日
  • DOOV パドルライト付ウインカードアミラカバー

Dにて装着、カバータイプなので隙間があり後付け間たっぷりですがとりあえず気に入っています。

アメオデ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年9月14日