CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキットの評価・評判・口コミ

予約ロックキット

予約ロックキット

• CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

CEPさんの予約ロックキットです。 運転席側、助手席側の2セット購入してましたがなかなか着ける時間が取れず、とりあえず運転席側だけ取り付けました。 オデッセイクラスでなぜ純正採用されていなかったの ...

Snatch-H (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月31日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

大陸製の後付け電動パワーバックドアが、早いもので約5ヶ月、問題なく作動しています。正直手で閉めた方が早くて、閉まり切るまでの3〜4秒、キーロック出来ないためフリードのスライドドアに導入して重宝して ...

daifukuman (パーツレビュー総投稿数:387件) 2023年1月22日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

以前よりスライドドアが閉まりきるまで 待ってからじゃないとドアロックが 出来ないのが嫌だなと思ってましたが、 Facebookで予約ロックを付けている方の 投稿を見て欲しくなりすぐに購入しました。 ...

1JZ-onpu (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年1月14日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアが閉まりきるのを待たずに自動的に施錠する指令を出して、車両から離れることができるキットです。 何だそんな事かと言われそうですが、実際にクルマから離れるシーンにおいて、「スライドドアが閉 ...

BB-NE2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年8月22日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

ドアロックするために、電動スライドドアが閉まり切るまで待たなくて良い。 置いてきぼりにされる事は減るかな。 雨の日もさっと車から離れられます。

はらぼ~ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年9月29日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

両側用に二つ揃えました。配線自体は比較的簡単ですが取付は大変でした。しかし、この機能を使うことは少ないな。

Y'Kissy (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年7月30日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

とても便利なので前有車から移植です。

まぁぼぅ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月8日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット(パワースライドドア用)

スライドドアが閉まるまでドアロックできないのは煩わしいので…。 片側だけだとカッコつかないので両側に付けました。

まぁぼぅ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月5日