ホンダ(純正) リアガーニッシュの評価・評判・口コミ

リアガーニッシュ

リアガーニッシュ

• ホンダ(純正) リアガーニッシュ

20周年限定商品のガーニッシュです。アブソルートのロゴが黒いのです。オデッセイオーナー以外は気づかない商品かと思われます。 そのうち気が向いたら交換しようかと。。。 探すと思いの外出てこないんです ...

SHIGEPONG (パーツレビュー総投稿数:126件) 2024年3月13日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

先日非アブソルートのオデッセイロゴのを入手しましたが、今回はアブソルート前期の純正です。今はオプションのが付いてますが、取り敢えず入手しました。 よく見ると凝った作りですね。中期とかの物より原価は高 ...

SHIGEPONG (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年10月7日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

加工しようと思い入手、アブソルート用じゃなく安かった普通グレード版、 RCオデッセイって、殆どアブソルートなので、逆に珍品かも。。。

SHIGEPONG (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年9月10日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

イメチェンして中期型(?)のリアガーニッシュに交換してみました。 交換方法は他の方のを参考に作業しました。

♪ふくふく♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年11月19日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

メッキのリアガーニッシュをパールホワイトのラバースプレーで塗装してみました(^^) 一度目の塗装は失敗😣 2回目で満足のいく仕上がりになりました(^o^) 何だか、ODYSSEYとabsol ...

odeaki (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年9月2日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

メッキのアンダーリアガーニッシュを、 黒色化しました。 元の状態に戻せるように、まずカッティングシートを貼り付け、その上から塗装してます。

イッチろりん (パーツレビュー総投稿数:134件) 2021年8月27日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

純正リアガーニッシュを、ボディ同色に塗装した物に交換しました。 中期ルックになって、スッキリした感じとなり、お気に入りです。

• ホンダ(純正) リアガーニッシュ

【オリジナル戻し】リヤガーニッシュ 購入時、中期用(ロゴ無し)が装着されていましたが、エンブレムも無くリヤが寂しく感じたのでオリジナルに交換しました。 内装を外すまでは自分でできたのですが、ブレー ...

hanashibuki (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月16日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

ホンダオデッセイ 後期 リアライセンス ガーニッシュ交換 ●所要時間 : 約1時間 ●難易度 : 内張りをバリバリ剥がす。最初のリアゲートノブ箇所がなかなか外れず苦戦、他はスムーズにできた。元に戻 ...

YOU39 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月16日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

かなり前に後期型リアガーニッシュに交換しました。 自分的に色の違いはそこまで気にはなりませんね。 ついでにホンダマークも撤去。ただボディーに穴があいたままになってしまいますので、リベットを塗装して ...

インテル@9 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年9月1日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

後期のセンターガーニッシュとワイパーレスです。 洗車時にワイパーが邪魔なのとスッキリさせたくて外しました。

みなとえ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月1日
  • ホンダ純正 リアガーニッシュ

定番のメッキのガーニッシュも、マッキナさんで水圧転写(´艸`*) ここも、ボンネットガーニッシュと同じくキャンディーレッドカーボンにしました♪

☆やっくん☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年6月16日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

リヤエンブレムを後期仕様で ハッチに追加してから考えていた 後期のガーニッシュに交換しました! ホワイト色は後期に成り色が 変更され違 ...

にゃん太! (パーツレビュー総投稿数:267件) 2019年5月21日
  • ホンダ(純正) 後期リアガーニッシュ

これも気分一新で。

HILO@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年5月11日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

オデッセイのリアガーニッシュを前期から後期に交換しました(^^)

シャム猫ニア (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月27日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

ホンダ純正後期リアガーニッシュです。 後期からはホワイトオーキッドパールでは なくなったので若干色が違いますが、 個人的には気になる程の違いでは ありません。 クリアガーニッシュを取り外す際、 ど ...

はらぼ ー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月13日
  • ホンダ(純正) リアガーニッシュ

車名を消したくて前から加工しようと思ってたところ後期純正から車名レスになったのでDで注文して取り付け 取り付けは内張剥がしてどちらかのテールランプ外したら楽に取れました スッキリして思い通りになりな ...

びびぶる (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年4月8日