nittoku / 日本特殊塗料 オトナシートの評価・評判・口コミ

オトナシート

• nittoku / 日本特殊塗料 オトナシート

【総評】 タイヤハウス周辺とボディの鉄板剥き出し部分の広くて平らな部分にオトナシート大人貼りしました。 【満足している点】 レジェトレックス&ニードルフェルトとのシナジー効果かもしれませんが後ろが ...

モテックス8 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年8月10日
  • nittoku / 日本特殊塗料 オトナシート

【総評】 本日、ホームセンターで ゴム製の製品で粘着のあるものを 探している時に・・・。 オトナシート?(大人シート) ネーミングのセンスに負けました・・・。 使い方は違うかもしれませんが い ...

にゃん太! (パーツレビュー総投稿数:267件) 2015年2月15日
  • nittoku / 日本特殊塗料 オトナシート

買って3年間放置。 使うタイミングを逃してたんですが、今回レジェトレックのの代わりにインナーフェンダー裏に使用。 インナーフェンダー表にはノイズレデューサーを塗ったのでオトナシート単体の効果はわ ...

masara (パーツレビュー総投稿数:138件) 2013年7月28日
  • 日本特殊塗料 防音一番 オトナシート

デッドニングに利用するために購入しましたが、違うところに使ってしまいました^^; 一箱、5枚入り。

odysseya (パーツレビュー総投稿数:201件) 2012年7月14日
  • 日本特殊塗料株式会社 防音一番オトナシート

防音シート。 いまやデッドニングの定番商品ですね! 以下、メーカサイトより ---------------------- ■鉄板などの振動による騒音を防ぐ“防音シート”です。裏紙をはがして貼り付 ...

グロッチェ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年10月29日
  • nittoku 防音一番 オトナシート

ロードノイズ対策として、タイヤハウスやその周辺のフロアに貼ってみました。 ロードノイズが静かになって、今までよりもエンジン音がよく聞こえるようになりました!! ただ、独特のニオイがあるので、気にす ...

N坊 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年2月22日
  • 日本特殊塗料 防音一番 オトナシート

裏紙をはがして貼るだけのワンタッチ防音材

たじ。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年10月10日