ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) カーボンフィルムの評価・評判・口コミ

カーボンフィルム

カーボンフィルム

• グッズ・アクセサリー カーボン調カッティングシート

価格と必要サイズ、コスパを最優先。 152cm✕300cm、これ大事。今回はシルバー一択。 近所の実店舗周りして、置いて無いとか、黒しか無いとか面倒だし、ネット注文あるならそれに越した事ないのでこれ ...

DBA@TUN (パーツレビュー総投稿数:496件) 2023年9月26日
  • ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム

外装で使用すると2年程度で劣化するようですが、安いので気にせず使えて良いです。 水貼りの必要はないとのことで、ボンネットに貼って見ましたが、自分一人で貼りましたが、水貼りした方が楽でした。

しんやくん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年8月29日
  • ASTRO PRODUCTS カーボンシート

パネルは高価だし………… ホンダはなぜ、ここをそのままにしたのかなぁ………… とりあえず、カーボンシートを貼ってみました。 ちょっとだけスポーティー感あっぷ(笑)

kabachin (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年7月16日
  • ASTRO PRODUCTS シルバーカーボンシート

【総評】 本日アストロプロダクツのシルバーカーボンシート1.5m x 1mを購入しドアノブ部分の型取りと切り出しまで完了 ドアノブ部位は爪によるスクラッチキズが付きやすいので転ばぬ先の杖?先手必勝? ...

TK HIRANO (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年3月4日
  • ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム

【総評】 内装の黒色に対して、パネルの木目調がいまいち合わない感じがしたので、アストロプロダクツのカーボンシートを貼ってみました。 【満足している点】 値段の割には手触り、見た目等の質感はなかなか ...

ioo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月1日
  • ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム

ぴったりサイズだったので給油口に貼ってみました♪ 若干黒いカーボンだと浮いて見えるけど満足感しました(о´∀`о)笑 気が向いたらシルバーにもしてみたいですね!

DJ☆TOSHI (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年6月11日
  • ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム

シルバーカーボンのを購入したらよかったら使ってみてくださいと店員のお兄さんがくれましたO(≧∇≦)O ありがたいです♪

DJ☆TOSHI (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年6月8日
  • ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム

幅が156?センチくらいの2メーター購入です♪ 幅もあるし某カー用品店で買うよりもやすいですね、たぶん(о´∀`о) かなり使えそうです!

• ASTRO PRODUCTS APカーボンフィルム

初市セール品! 行ったら売り切れ…(T-T) ところが、セール価格で取り寄せオッケー! 屋根用に4m手配中です♪ 前回購入した@890に届きませんが… それでも安いですね♪

tatsun's (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年1月12日
  • ASTRO PRODUCTS AP カーボンフィルム

ボンネットに貼りました。 傷隠し&イメチェンです! 1.52m×1mでピッタリ貼れます。 品質、価格、共にgoodです! 2人作業必須です。

tatsun's (パーツレビュー総投稿数:114件) 2013年10月12日
  • ASTRO PRODUCTS カーボン調シート

幅1m以上あり1m買ってもリーズナブル けっこう扱いやすいのでいいかも(o´ω`o)

おやぢぃv(。・ω・。)ィェ ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月13日