TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,334件)

レビュー一覧 9 (総件数:4,338件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

【総評】 もらいもんのタワーバーが合わなかったので購入 【満足している点】 赤と黒がカッコイイ 【不満な点】 特に無し

@KT (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月1日
  • タナベ リアタワーバー

フロントにタワーバー入れて後ろも入れてみました

ブチねこ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年4月25日
  • タナベ フロントタワーバー

補強の為取り付けてみましたが変化があまりわからず… しかしリアタワーバーも取り付けてみたら変化がわかったような…気がします。

• 当時はドリフト全盛期で、どこの店に行ってもFFのパーツがなく、たまたま店にあったこのEG用Rタワーバーは即買いしたなぁ〜

ayupupupu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月16日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

フロントのストラトにタワーバーを取り付けました。 インプレッションした結果コーナーでのロールが減り 地面を掴むような感覚ですが、凸凹の路面であると 乗り心地は悪くなります。

SS.oldschool (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年10月20日
  • タナベ タワーバー

タナベのタワーバーなり♪DCインテグラ用を使ってます!流用バンザイ♪

~TETSU~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月26日
  • tanabe サステックタワーバー

当然っちゃ当然ですが、フロントがスッと入っていくようになりました。 どっちかっつうと自己満パーツですね

shin@D (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年3月10日
  • tanabe SUSTEC ストラットタワーバー

正直効果はわかりません。 車高調つけたので補強したほうが良いかなと...

あおやん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年1月29日
  • 剛性アップパーツの基本です。タナベ製のタワーバーは純正タワーバーを外さなくても装着可能という点で選びました。まぁ、一種のセッティングの幅が…と思ったのですが案の定付けっぱなしです。 見た目はクスコ製 ...

TIN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2002年8月26日