ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニットの評価・評判・口コミ

ヘッドライト/ヘッドライトユニット

ヘッドライト/ヘッドライトユニット

• ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

2020/10/22 交換 随分と前の話・・・ 2019年の車検の際、ヘッドライトの光軸調整が内部で折れてしまい、左側の光軸が取れない···という事態に。 でも、新車当時はオプション選択だったH ...

ファミ太郎 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年5月22日

EK9 純正新品

∞つーじー∞ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年2月7日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

EKシビック(前期)のヘッドライトの比較です。 写真はすべてスタンレー製 ①上がsiやsirに純正で装着されているライトスモーク仕様 ②下が標準グレード用 その違いはインナーにありってことでし ...

な べ く ん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月20日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

車検の為、変色してきたヘッドライトユニットを交換しました EGはハッチ・フェリオ・クーペ形状が同じなので便利ですね(*´ω`*) 今回は100・110系用のヘッドライトに交換 ヘッドライト上部に金 ...

ネーポン (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年3月10日
  • ホンダ純正 ヘッドライト

一度事故って大破したので、石狩に住んでいる方に売ってもらいました。 今は社外のCCFLリングついたプロジェクタータイプのとかもありますが、自分は純正の形状が気に入っているので、今後も変えるつもりはあ ...

Crescent Noise (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年1月22日
  • ホンダ純正 ヘッドライト

ヤフオクにて格安で手に入れる。 下、JAP 上、USA リフレクター&オレンジカバー&傘&水平器付き。 事故によりコナゴナ。安全だった運転席側だけ部屋のオブジェ。

☆関ちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年1月12日
  • US HONDA ヘッドライト

つや消し白に塗りました。 ヘッドライトは10000ケロリン スモールはLED20連くらいだったかな~

ever free sedan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年12月22日
  • US HONDA ヘッドライト

とりあえずこれでしょう

manavu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年11月23日
  • ホンダ ヘッドライト

中古車ってこともあり、ヘッドライトのカバー(っていうのかな?)の黄ばみ&曇りが気になったので、HID換装するついでに交換しました。やっぱ新品の輝きは美しいですね♪購入価格は工賃込みです。

へたれR (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年12月3日