BRASSEN(ブラッセン) LEDテールランプの評価・評判・口コミ

LEDテールランプ

LEDテールランプ

• BRASSEN LEDテールランプ

納車前からオークションで手に入れてて最初に付けたかったんですがコーキング処理に時間がかかってしまい後回しになっていました。 純正の2段ランプの上だけがブレーキになってるのが嫌で早く替えたくてやっと交 ...

源五郎丸 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年9月1日
  • BRASSEN LEDテールランプ

純正のテールに飽きたので、ヤフオクに流れていたBRASEENのテールです。 見た目は凄くいいと思うけど、フィッティングが…

もちたく@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月13日
  • BRASSEN LEDテールランプ

去年の今頃付けたのですが、みんカラをサボり気味なんで今頃上げてます…😅 外観前期デザインなんですが、光り方は捨てがたい…。後期白黒テールも格好良い…。 だから、遅れ気味な取り付けでした😅

こがちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年10月5日
  • BRASSEN LEDテールランプ

スモークの中古品が安く出ていたので購入。 純正も嫌いではないのですが、シルバーボディにはこちらの方が締まりが出て好みです。 幸い、購入時よりコーキングされておりました。 球切れしないことを祈るの ...

Ebic (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年7月5日
  • BRASSEN LEDテールランプ

某オークションで格安だったのでポチリ。 ずっと前から欲しかったので手に入って大満足。 こうなるとハイマウントの赤色が気になってくる。

Snatch-H (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月21日
  • BRASSEN LEDテールランプ

久しぶりに製作してみました。 インナー(ストップ/スモール)レッド塗装 インナー マットブラック塗装 ウインカー部 Y50フーガ用リフレクター + オレンジ塗装 Power Flux 4chi ...

kazun@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年2月9日
  • BRASSEN LEDテールランプ

スモーク欲しかったけど、クリアーもオッシャーで良し🍀

スクリーム!!! (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月21日
  • BRASSEN LEDテールランプ

昨年装着分です カーチューンで知り合った方より格安入手。 イメチェンには非常に良く爆光で気に入っています。

ハル准将 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月17日
  • BRASSEN LEDテールランプ

クリアレンズが好みでは無かったのでオークションでたまたま見つけたこれをそのまま買ってしまった笑!

まーとぅ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月6日
  • BRASSEN LEDテールランプ

ついに!ブラッセンのスモークテールランプランプが☺️ 値段はなかなかでしたが... 説明書も付いていて、丁寧!! かっこいい!! 後日、取り付けてみたいと思いますw

-FUMI- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年7月4日
  • BRASSEN LEDテールランプ

嫁に借金(無利息半年ローン)して買ったブラッセン(´Д`ι) 年末に左テールランプ(LEDに交換済み)が点灯していなかったのが 事の発端です…(我慢できず) クリア/レッドクロームインナーとオー ...

B5親父 (パーツレビュー総投稿数:245件) 2016年1月6日
  • BRASSEN LEDテールランプ

スモークタイプです。初期不良に三回ほど当たりましたがメーカーの対応は良かったのが救いです

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年1月2日
  • BRASSEN LEDテールランプ

【総評】 前期のテールは後期のテールと比べてシンプルで 後期にするか迷いましたけどブラッセンにしました。 とにかくLEDテールに憧れてやっちゃいました。 純正のパーツから社外品にこだわって弄ってまし ...

キラ ヤマト (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月14日
  • BRASSEN LEDテールランプ

【総評】替えて間違い無し! 【満足している点】圧倒的な光量と手軽なリアビューのイメチェンに最適! 【不満な点】他の方のレビューで知ってはいましたが、コーキング無しではとても使えない気密の低さ ...

h1r0 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年8月4日
  • BRASSEN LEDテールランプ

レアな廃盤カラーをゲットしました!!! って言いたいですけど無理ですwww 地元でスト降りる方からクリア/レッドクロームをもらったのでレッドレンズスプレー?で赤くしてやりました(。-∀-)ニヤリ ...

だっちょ☆くおりてぃ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年3月23日
  • BRASSEN LEDテールランプ

【総評】 今回、界王拳さんから授かったブラッセンLEDテールランプを取り付け! 界王拳さん、ありがとうございました!! 【満足している点】 界王拳さんに色々配慮してもらいながら、リアに欲しかったイ ...

GZPC-stream (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月14日
  • BRASSEN LEDテールランプ

プログにもUPしましたが、ブラッセンテールランプクリアを売りたいと思います。 状態ですがブレーキ&スモール全点灯問題無し! ※片側のみ裏面を一部開けた後が有りますが、コ-キングングでしっかり塞いで ...

界王拳 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年1月26日